Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 12:19     #6
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
Наташа (доктор) подскажи плиз.. сегодня звонила по аптекам узнавала про мустелу (если не путаю ты советовала крем-эмульсию регенерирующую... в общем мне цену озвучили в 1050 рэ... я в ауте
а нет ли чего похожего, подешевле...???
если под подгузник... я вообще не пользуюсь никакими кремами и присыпками, с тех пор, как в 2 месяца у нас вся попа покрылась красной сыпью и доча очень плакала. Я кипячу нерафинированное масло с порезаным репчатым луком. Любые покранения и болячки за день проходят :") Дешево и сердито ))) Сейчас этим мажу еще и головку доче у нее там кожа отшелушивается, забыла, как это называется, врач сказала )))))
Цитата:
Сообщение от Танюсик81 Посмотреть сообщение
А мы вчера начали таки уверенно переворачиваться со спины на живот)))), а то нам уже 5 мес скоро
поздравляю )))))
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Мне в меррисах не понравилось то, что они плохо держат жидкость - поверхность влажная, хоть ты тресни. Памперс может быть по массе, как кирпич, а поверхность сухая. А в меррис только писнула немного, а все мокрое. И застежки мне не понравились совсем - липнут ко всему, чем только можно. Но это ИМХО, ессесенно.
не знаю, если доча много написает памперс тоже не очень-то и сухой(

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра