Зарплата няне в МЕСЯЦ,какая? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 02:25     #6
melony
Ветеран

melony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
А я этого и не отрицаю.
Просто kimkim взяла цену 200 руб, хотя даже агенства при первом звонке сейчас говорят " 130-150", поэтому я от их цены и оттолкнулась. Она вывела среднеарифметическое в 140 руб час, я, , не согласившись с её расчётом, 115. А ник такой , потому, что когда регистрировалась, набрала один, другой, десятый - всё занято, рассердилась и набрала " баба яга", вот так он и появился. Знаю, что многих, чисто психологически, отталкивает, но менять не хочу, интересно с этим ником. А няню нашла, класс!( не сглазить бы).Даже видео первое смотрели с замиранием сердца, но по мере просмотра начали улыбаться.
P.S. Кстати, когда уже общалась на форуме, оказалось " бабка ёжка" или " баба ёжка" уже есть.
ну ттт, шоб не сглазить. дай Бог, ч б была хорошая няня. а на какую оплату взяли?
ой, я даже представила, как Вы смотрели видео. и радость от того, что няня подходит по всем требованиям.я бы,например,очень нервничала перед просмотром( перетерла бы всю бумагу и разломала все, что ломается), хоть я в реальной жизне стальной человек.могу,конечно,дать слабинку, когда волнуюсь, а так....
а не думали про смену ника? например, бабка в ступке неее и так прикольно, просто для меня,например,когда пишу Ваш ник, так такое чувство, что обзываюсь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра