Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kminoulina на сообщение "А вот к нам соседи сами ходят..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Близняшки на сообщение "Как я вас понимаю!!!
Мы сейчас живём в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Нет, ну, надо же ! "В нашем колхозе был аналогичный случай"! Буквально вчера. Сижу за компом, никого не трогаю, деть спит после длительной борьбы. И вдруг - страшный грохот в дверь (времени 00-30), открываю в бешенстве , стоит дядька в майке и начинает орать как резаный:"перестаньте топать! уже ночь! сколько можно?! я сейчас милицию вызову!" Я в шоке. Грешна, стала орать в ответ. Дескать, вы сами на часы смотрите? У меня ребенок маленький спит. Милицию?! Вызывайте немедленно! А то сама позвоню. Он убежал, что-то крича, никого не вызвал. Самое противное, что мы не шумим. Нас двое сейчас - муж в пригороде работает, приезжает только по воскресеньям, Ромик спал давно, а я сидела практически не шевелясь. Зло взяло. А теперь вот думаю - я-то чего орать стала? Еще обозвала его придурком... А у него жена - очень приятная женщина, милая и вежливая. Эх, соседи... |
|
![]() |
ответ для мама Насти и Маши на сообщение "Чудо соседи!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ОФФ: детишки и правда сильно шумят. Мы напротив садика живем. Они у меня до установки стеклопакета будильником были. Просыпалась от их щебетания. Стыдно было. Детки уже гуляют, а я все дрыхну ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
во... моя мама - построили напротив окон площадку детскую.. до этого были ясли, потом болото 15 лет- реально.. мох даже был... кочки болотные..
так мама возмущается.. поскорее бы сломали детки... - я ей - а как же раньше - когда ясли были? - не мешало?? - нет, говорит.. ясельных по часам выгуливали ![]() а между прочим ее внук тож там гуляет ![]() боже.. как же мне повезло с соседями снизу.. у меня мама соседка снизу ![]() а еще у нас хрущевка, но, видимо, какая-то неправльная.. соседи ужас какие громкие - музыка, подростки в квартире напротив - 2 штуки+друзья каждый день.. наискосок семья алкоголиков - ит.д. и при всем при этом в квартире тишина.. на лестнице шум, гам - а у нас стены толстые - неправильная, видимо, хрущевка.. и в ванной никого не слышно.. зы - она же туалет.. ![]() а вообще на меня в суд сосед подавал.. собака под дверью гавкнула "в 17.32 ДВА раза!!!" - сосед сам на четвертом, я на пятом.. - самое интересное, что больше никто не слышал голоса моей собаки ваще в принципе никогда.. на суде моей собаке разрешили гавкать с вроде как - не помню точно уже - с 9 до 23 по будням ![]() вот такое вот постановление.. ![]() думаю соседям тоже можно.. это общее правило.. шуметь можно.. ремонт, дети, собаки, музыка.. но в определнное время.. не нравиться - пусть обращается в вышестоящие инстанции - и получит такое вот постановление суда лично.. ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вспомнила соседку, которая под квартирой мамы живет. В молодости я позвала к себе подруг и друзей. Человек 5 со мной. И решили мы поиграть в шашки (с пивом
![]() |