КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 15:25     #13801
Marija-Ilja
Частый гость

Marija-Ilja отсутствует

А у меня вот такой вопрос созрел... Я наблюдаюсь у своего врача, отнюдь не по прописке!*))) сертификат на роды мне без надобности, т.к. давно решили как рожать и где будем и явно получается не бесплатно..А вот Патронаж хотелось бы получить ( как понимаю - это момент многозначительный и входит как раз в этот сертифика). Вот и сам вопрос: если я такая красивая уже ближе к 8 месяцу прийду в свою нынешнюю ЖК ( переезд сбил много планов) улыбнусь и скажу Давайте ка мне Сертификат...меня не пошлют ли вообщеи либо не заставят ли меня записываться на приём....сдавать кучу анализов, отстаивать безумные очереди с утра пораньше?!?!по закону конечно в принципе "послать" не могут , но как по жизне !?тётьки то свякие бывают и вредные тоже попадаются!
Старый 04-03-2009, 15:29     #13802
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что по выходу в декрет положено 2 раза в неделю, потом, не помню с какого срока -- каждую неделю, но врач должен по состоянию смотреть, т.е. если есть что-то, вызывающее опасения. то может назначать и чаще. Меня сейчас отпустили на 3 недели, просто потому, что через 3 недели у них "волшебный" день, когда можно на инфекции мазки бесплатно сдать (в другие дни месяца то же самое, но за 600р ), а у меня они не сданы до сих пор, сначала раньше пыталсь прием назначить, но я попросила, чтоб не ходить 2 раза почти подряд. Врач согласилась, думаю, понимает, что с 2-мя детьми и в декрете есть чем заняться, кроме визитов в ЖК. После этого, думаю, будут чаще гонять.
я как поняла меня назначили на пятницу т.к 8 марта, потому что последний раз был явный намек

Цитата:
Сообщение от Marija-Ilja Посмотреть сообщение
Я такая довольная хожу вокруг новенькой коляски и как дурочка улыбаюсь...пупса тоже явно доволен!8)))))) :support :
поздравляю с покупкой, я тоже до сих пор довольная
Старый 04-03-2009, 15:30     #13803
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
А у меня вот такой вопрос созрел... Я наблюдаюсь у своего врача, отнюдь не по прописке!*))) сертификат на роды мне без надобности, т.к. давно решили как рожать и где будем и явно получается не бесплатно..А вот Патронаж хотелось бы получить ( как понимаю - это момент многозначительный и входит как раз в этот сертифика). Вот и сам вопрос: если я такая красивая уже ближе к 8 месяцу прийду в свою нынешнюю ЖК ( переезд сбил много планов) улыбнусь и скажу Давайте ка мне Сертификат...меня не пошлют ли вообщеи либо не заставят ли меня записываться на приём....сдавать кучу анализов, отстаивать безумные очереди с утра пораньше?!?!по закону конечно в принципе "послать" не могут , но как по жизне !?тётьки то свякие бывают и вредные тоже попадаются!
сертификат обязаны дать ,а вот какие тетки именно у тебя на участке сложно сказать
Старый 04-03-2009, 15:32     #13804
Marija-Ilja
Частый гость

Marija-Ilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
сертификат обязаны дать ,а вот какие тетки именно у тебя на участке сложно сказать
т.е без анализов и очередей?!!??!?!?!
Старый 04-03-2009, 15:33     #13805
Marija-Ilja
Частый гость

Marija-Ilja отсутствует

Цитата:

поздравляю с покупкой, я тоже до сих пор довольная

Спасибо большое...ОНа такая такая...такая...БИРЮЗОВАЯ!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-03-2009, 15:34     #13806
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
т.е без анализов и очередей?!!??!?!?!
вот на счет этого не знаю, позвони в свою ЖК и узнай или сходи на прием к заведующей, объясни ситуацию и послушай, что она скажет

Цитата:
Спасибо большое...ОНа такая такая...такая...БИРЮЗОВАЯ!!!!!!!!!!!!!
так выкладывай в хвасталке в контакте
Старый 04-03-2009, 15:45     #13807
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Надо позвонить, например в страховую компанию, мне кажется они должны знать кто и как должен выдать.
По мои данным, ЖК выдает сертификат, только если наблюдаешься у них больше 12 недель
Старый 04-03-2009, 15:51     #13808
Marija-Ilja
Частый гость

Marija-Ilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Надо позвонить, например в страховую компанию, мне кажется они должны знать кто и как должен выдать.
По мои данным, ЖК выдает сертификат, только если наблюдаешься у них больше 12 недель
вот это меняи смущает...хотя подруга пришлла в своё ЖК тоже на 9 месяца и крехтя они ей дали сертификат!!!!
Старый 04-03-2009, 15:54     #13809
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
тут была темка про сертификаты, девочки, которые приходили в ЖК после 30 недель получали их нормально (они просто показывали свою обменку с анализами и этого было достаточно, они у себя записывали), а вот те которые уже в 38 приходили им давали, но не всем, но лично я с этим не сталкивалась, поэтому боюсь, что-то советовать
Старый 04-03-2009, 16:16     #13810
Marija-Ilja
Частый гость

Marija-Ilja отсутствует

Цитата:
тут была темка про сертификаты, девочки, которые приходили в ЖК после 30 недель получали их нормально (они просто показывали свою обменку с анализами и этого было достаточно, они у себя записывали), а вот те которые уже в 38 приходили им давали, но не всем, но лично я с этим не сталкивалась, поэтому боюсь, что-то советовать
тема здесь в топике была или где по форуму!?! Блин а почему кстати поиск убрали?!?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра