Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 13:45     #9421
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

у кого есть посудомойка, что там надо, кроме таблеток с моющим составом???
Варианта два. Либо ты покупаешь порошок для мытья посуды - и тогда используешь еще спец.соль и ополаскиватель (что куда - написано в инструкции) либо ты покупаешь приличные таблетки все-в-одном и больше ничем не заморачиваешься.
Старый 04-03-2009, 13:46     #9422
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Velgana с днем варения!!! Солнечного настроения, удачи и здоровья тебе и малышу
Доброе утро,
точнее день уже!!!

Проснулась сегодня в 12, уже который день будто ночью не спала а пахала И снится фигня всякая, и с боку на бок не перевернуться, живот перевешивает то туда то сюда. Похоже началась последняя стадия перед роддомом. Муж гонит в магазин покупать по списку всякие принадлежности ребенку, а мне с мыслями не собраться и леееееееень Да еще шторы не сшиты, ткань никак не выбрать Бедная я бедная Кстати никто шторы не шил в недавнем времени, где бы еще ткани присмотреть??? В Максидоме понравилась, но там на одни портьеры без тюли и пошива около 9 тыщ. получается

Iralex тел.я проверила, вроде все правильно странно... но я звонила немного заранее говорили абонент недоступен. А 11 марта специально девочки попросили лекцию перенести пораньше, т.к. планировалась на конец месяца, а там уже многие могут родить Так что присоединяйся Ааа это не ты ли без статталона пришла? Такая в розово-фиолетовом платьице?
Старый 04-03-2009, 13:47     #9423
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
и писать,простите, теперь понимаю что Надо толкьо ,когда сильно болит низ живота, что не встать- не подняться.. доползаю до тубзика и оттуда опять нормальным человеком выхожу...вообщем видать головка давит как то ,а нормального позыва для туалета НЕТУ...
вот.
Жуть... У меня ребзь на кишечник давит. Сижу за компом - в туалет хочу, не могу. А как до белого друга доберусь, там положение иное - и усе, уже не надо...
Старый 04-03-2009, 13:49     #9424
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Всем доброго дня!
Я в метро сегодня очутилась, так никто места не уступил. Им, что мало моих 107 см?
Старый 04-03-2009, 13:59     #9425
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Я в метро сегодня очутилась, так никто места не уступил. Им, что мало моих 107 см?
Мне ООООЧЕНЬ редко, но уступают Недавно в аптеке на два человека вперед в очереди пропустили
Старый 04-03-2009, 14:02     #9426
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Я бы даже сказала отворачиваются. Как-то мужика в магазине с бутылкой не кто не пропускал, пожалела горемычного. Как щенок побитый в глаза смотрел, без слов.
Старый 04-03-2009, 14:07     #9427
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Да, забыла похвастаться, халат себе прикупила в Сантахаусе вчера. Так что к роддому почти готова. Махровый, но он с обработкой и очень приличного качества, даже мужу понравился Да и дома после душа пригодится.
Старый 04-03-2009, 14:08     #9428
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Добрый день!!!
Я вот тоже сегодня проснулась в 12-ть!! Спала ночью плохо, малыш проснулся в 9-ть утра и начал рыть что то там Я ему говорю: Костя, давай поспим еще хотя бы пару часиков!! Уговорила!! Затих, устроился и дал мне поспать!!

Еще сегодня бабуля приезжает с Москвы в гости на пару дней, надо прятать коляску и кроватку у соседей, а то истерика будет, что все купили до рождения ребенка

Цитата:
Всем доброго дня!
А мне в метро уступают место (ттт), один дядечка даже извинялся, что не сразу встал, что не увидел живот сразу.
Старый 04-03-2009, 14:09     #9429
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Да, забыла похвастаться, халат себе прикупила в Сантахаусе вчера. Так что к роддому почти готова. Махровый, но он с обработкой и очень приличного качества, даже мужу понравился Да и дома после душа пригодится.
А я вчера была в 9-ке... там ТАК ЖАРКО!!! Мне показалось, что махровом халате я там сварюсь просто!!
Старый 04-03-2009, 14:10     #9430
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
слушайте,я тут пожалуюсь, думаю полегчает..больше ныть негде...=)
у меня начинается что то совместное: депрессия+ истерика.
смен рабочих мне наставили,а между ними перерывы для отдыха по 4 дня. вообщем в эти 4 дня я схожу с ума. Делать НИЧЕГО не хочется. Юлины уроки у меня вызывают припадок.Плюс отекли ножки второй день..пью все что нужно, пока толку ноль. и писать,простите, теперь понимаю что Надо толкьо ,когда сильно болит низ живота, что не встать- не подняться.. доползаю до тубзика и оттуда опять нормальным человеком выхожу...вообщем видать головка давит как то ,а нормального позыва для туалета НЕТУ...
вот.
А у меня так с прогулками. Лучше уж с утра куда-нибудь сразу идти. Ничего, крепись: скоро родим и все станет еще лучше
Цитата:
Всем доброго дня!
Я за это терпеть общественный транспорт не могу: мало того, что духота, все толкаются и чихают, места нито не уступит (в лучшем случае, девушки молодые или древние старушки), так еще и чувствуешь себя неловко - вроде ты кого-то к чему-то принуждаешь своим животом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра