Зарплата няне в МЕСЯЦ,какая? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 11:57     #5
ila73
Гость

ila73 отсутствует

не могу удержаться от ответа, хотя времени нет. Но тем не менее.
Про нянь за границе. Знаю не по наслышке. У нас собственный дом за границей. Няни у ребенка были с опытом за рубежом. Отвечая на Ваш вопрос про то, откуда знаю. Многие знакомые живут за рубежом (в европе). Часто сами бываем там. Или еше ваша реплика. Едем за другим - зачем можно поинтересоваться. У нас приятели живут в Лондоне, мама работает в крупной финансовой фирме , папа вице -президент и няня работает у них, так, что наверно мало кто из Вас представляет. При этом ей необходимо себя вести так, что бы родители ее не замечали, что это такое сами подумайте.
Госпада не хочу Вас обидеть , но хочу Вас разочаровать, все там не так как Вы себе придумываете.
Далее. Еще вопрос сколько сейчас свободных нянь - ? что вы будете делать через пару месяцев, когда не найдете работу. Еще раз , - какой процент работодателей может платить Вам сумму более 20 000 рублей? Средняя зарплата - 30 000 считается хорошей. Сколько процентов людей получают больше - 5-% рабочего населения. и того 1 800 000 рабочего населения. А скольких из них готовы платить няням. Вот и получается парадокс. Говорю не по наслышке. Я руководитель крупной организации, супруг то же. Каждый день вижу людей получающих 15-25 тыс. рублей. Сколько людей приходят и просятся на работу за 20 000 рублей. И сколько из них будет получать лет через так пару 30 тыс..
Насчет элитного садика - Инсар, РИд.
сограждане, еще раз повторяю. реалисты....- это те кто понимают, а не летают в облаках..
В агествах сейчас полно резюме нянь (с несколькими языками, с квалификацией) за 22-23 тыс. руб.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра