Школы ПЕТРОГРАДСКОГО района. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 10:32     #6
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МК в Питере Посмотреть сообщение
У меня ребенок там учится - 3 класс. Возраст детей в нашем классе - 28 при поступлении были семилетками, одной девочке - 6 с половиной, одной - 8 с небольшим.
Английский у всех со 2 класса, сейчас, по-моему, все занимаются по Верещагиной (может, на Динамо - другие программы). Есть внеклассный английский в виде кружков.
Программа начальной школы - Школа 2100 (правда, мы по какой-то смешанной занимаемся, там учителя их как-то могут варьировать).
Нам там очень комфортно (особенно дочке, может, просто повезло с одноклассниками и учителем?) Дети в классе очень приятные, воспитанные, дружелюбные.
Относительно программы - наверняка, можно было бы что-то и посложнее, но учитывая занятость современных детей музыкой, спортом, "художкой" и т.д. - вот нам, например, и этой программы хватает выше крыши. Да и требования к выполнению этой программы очень высокие - так что много приходится бороться за качество.
Ну вот, если есть вопросы - спрашивайте, отвечу, с удовольствием.
Скажите пожалуйста,а как по буквам классы распределяют?Я имею в виду,1А,1Б и тд.Я слышала,что первые пару классов самые навороченные по родителям,соответственно -учителя лучше.
Вы не знали заранее,к какому учителю попадете?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра