| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Не соглашусь. Саша с месяца очень..."
|
|
|
Ветеран
|
С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Я сегодня раненько
![]() [quote=barbi;22575077]всем привет! Девочки, кто-то говорил, что одолела чесотка?? Вот меня теперь тоже Кто чем спасается???/quote]Я кардинальных мер не применяю, просто перестала есть столько много фруктов особенно цитрусовых и запивать витаминки свежевыжатым морковным соком , а вообще пока я пила Элевит не чесалась, а вот на Витрум Форте немного грешу, но смысла переходить обратно на Элевит уже нет, времени осталось еще немного. К тому же сами пятна мажу жирным кремчиком и маслом Jonsons Baby. Стало намного лучше.Тоже к бандажикам присматриваюсь. Мне знакомая после КС советовала купить тот, который вместе с трусиками, говорит удобнее. Цитата:
А ты в 10ке платно рожала или б/п? Нам ВПС поставили, но, насколько я понимаю, не самый запущенный случай, все исправимо, но может потребоваться срочное оперативное вмешательство. Сейчас пока даже точных диагнозов не ставят, все под большими вопросами, ждут когда родимся. Говорят, что новорожденные очень плохо переносят перевозки, даже если их везут в специализированной машине реанимации, и чем ближе расстояние, тем лучше, а от Тамбасова до Авангардной 10 мин и никогда нет пробок. |
|