| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mammushka на сообщение "Адреса ДД СПб-га, интернатов и..."
|
|
Элита
|
У меня есть пеленальная доска, игрухи для новорожденных, коляска есть лежачая, но она на даче сейчас, могу при случае привезти. немного одежды.Надо это? кухонное - посмотрю, может найдется что-то.
|
|
|
|
|
Элита
|
отдала бы вещи на Одоевский 26 в дом малютки №6. Сегодня звонила, узнавала что необходимо +к вашему списку. Единственное Но... для меня далеоквато ехать (живу на елизаровской работаю на маяковской, а дома еще доча ждет и бабушка чтобы я ее домой отпустила) и после работы никак не могу. Хотелось бы пересечься с кем-то из форумчан кто живет в том районе, чтобы передать вещи
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Дорогие мамочки!
Передаю Вам слова благодарности, за Вашу заботу, за доброту, спасибо все всем всем за все. Огромное спасибо от заведующей Маленькой мамы, мамам передающим вещи.СПАСИБО ![]() В маленькую маму девочки попадают, если директора ДД вовремя заметили беременность у воспитанниц и отзвонились в ММ, или Женская консультация в случае, если девушка сирота. |
|
|
|
|
Guest
|
Мне бы хотелось отдать вещи для детей до трех лет и несколько коробок с игрушками, лежачую коляску. У мужа есть микроавтобус, и он согдасен съездить за город ,если нужно. Я живу на Горьковской и работаю на севере, могу что-нибудь забрать. Я, честно говоря, растерялась, от количества мест куда все это можно отдать. Если у кого-нибудь есть конкретные планы, скажем на следующие выходные. Я была бы очень рада помочь.
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня уже год стоит ванночка со вставкой-может нужна? территориально-пр. славы
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Нет времени читать все 16 страниц! Скажу коротко - вашей помощи были бы очень рады в Доме Ребенка в Ломоносове.
Экстренная нехватка верхней одежки!!! Если кто надумает поехать - пишите мне - растолкую, как не промахнуться (по адресу найти невероятно сложно, да и адрес, как показывает практика, есть не в каждом справочнике) |
|
|
ответ для Nikaspb на сообщение "Девочки! Нет времени читать все 16..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
ДЕВОЧКИ! я ТОЖЕ ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ... А нужны ли ходунки? В виде самолётика?ABC дизайн... вроде. они после двух деток, но "неубиваемые". Даже звук самолёта работал....Если нужны-пишите в личку,т.к. я "невыездная"....(((
|
|
|
ответ для Nikaspb на сообщение "Девочки! Нет времени читать все 16..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Очень жду! Спасибо! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Леночка с БЕГОВОЙ!
Вы мне звонили насчет вещей для Маленькой Мамы, а я Ваш телефон не могу найти и ник не помню! Отзвонитесь или напишите мне, пожалуйста! Я сама зайти могу. Девочки! Кто хочет передать вещи в ЛОМОНОСОВСКИЙ ДР и в МАЛЕНЬКУЮ МАМУ! Пишите в личку, звоните, пожалуйста, активней, тк у меня интернет только на работе, и меня уволят скоро на...(ТТТ), если я буду всем письма рассылать. Надеюсь на ваше понимание. Все обязуюсь передать в лучшем виде. Наташа 8-921-949-29-44. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, у меня есть мягкие игрушки и вещи, в основном на девочку, на 9-12 мес примерно...может кто заберет? или скажите куда отвезти поблизости....я рядом с пионерской живу!
|