Адреса ДД СПб-га, интернатов и Маленькой мамы - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь учреждениям
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2006, 12:32     #151
Олька
Элита

Профиль Олька

Олька отсутствует

У меня есть пеленальная доска, игрухи для новорожденных, коляска есть лежачая, но она на даче сейчас, могу при случае привезти. немного одежды.Надо это? кухонное - посмотрю, может найдется что-то.
Старый 05-12-2006, 19:18     #152
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

отдала бы вещи на Одоевский 26 в дом малютки №6. Сегодня звонила, узнавала что необходимо +к вашему списку. Единственное Но... для меня далеоквато ехать (живу на елизаровской работаю на маяковской, а дома еще доча ждет и бабушка чтобы я ее домой отпустила) и после работы никак не могу. Хотелось бы пересечься с кем-то из форумчан кто живет в том районе, чтобы передать вещи
Старый 06-12-2006, 17:47     #153
lupus
Ветеран

lupus отсутствует

Дорогие мамочки!
Передаю Вам слова благодарности, за Вашу заботу, за доброту, спасибо все всем всем за все. Огромное спасибо от заведующей Маленькой мамы, мамам передающим вещи.
СПАСИБО

В маленькую маму девочки попадают, если директора ДД вовремя заметили беременность у воспитанниц и отзвонились в ММ, или Женская консультация в случае, если девушка сирота.
Старый 07-12-2006, 11:48     #154
Sveta_K
Guest

Мне бы хотелось отдать вещи для детей до трех лет и несколько коробок с игрушками, лежачую коляску. У мужа есть микроавтобус, и он согдасен съездить за город ,если нужно. Я живу на Горьковской и работаю на севере, могу что-нибудь забрать. Я, честно говоря, растерялась, от количества мест куда все это можно отдать. Если у кого-нибудь есть конкретные планы, скажем на следующие выходные. Я была бы очень рада помочь.
Старый 07-12-2006, 16:53     #155
Kanitelka
Элита

Профиль Kanitelka

Kanitelka отсутствует

у меня уже год стоит ванночка со вставкой-может нужна? территориально-пр. славы
Старый 08-12-2006, 21:43     #156
Nikaspb
Старожил

Профиль Nikaspb

Nikaspb отсутствует

Девочки! Нет времени читать все 16 страниц! Скажу коротко - вашей помощи были бы очень рады в Доме Ребенка в Ломоносове.

Экстренная нехватка верхней одежки!!!

Если кто надумает поехать - пишите мне - растолкую, как не промахнуться (по адресу найти невероятно сложно, да и адрес, как показывает практика, есть не в каждом справочнике)
Старый 11-12-2006, 01:41     #157
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

ДЕВОЧКИ! я ТОЖЕ ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ... А нужны ли ходунки? В виде самолётика?ABC дизайн... вроде. они после двух деток, но "неубиваемые". Даже звук самолёта работал....Если нужны-пишите в личку,т.к. я "невыездная"....(((
Старый 12-12-2006, 11:45     #158
Shi
Ветеран

Профиль Shi

Shi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaspb Посмотреть сообщение
Девочки! Нет времени читать все 16 страниц! Скажу коротко - вашей помощи были бы очень рады в Доме Ребенка в Ломоносове.

Экстренная нехватка верхней одежки!!!

Если кто надумает поехать - пишите мне - растолкую, как не промахнуться (по адресу найти невероятно сложно, да и адрес, как показывает практика, есть не в каждом справочнике)
Ника, писала Вам в личку, но чего-то безответно пока. Собираюсь в Ломоносовский ДР, обрисуйте дислокацию, пожалуйста. Мои ломоносовские родственники даже не в курсе, где это.
Очень жду! Спасибо!
Старый 12-12-2006, 12:14     #159
Shi
Ветеран

Профиль Shi

Shi отсутствует

Леночка с БЕГОВОЙ!
Вы мне звонили насчет вещей для Маленькой Мамы, а я Ваш телефон не могу найти и ник не помню!
Отзвонитесь или напишите мне, пожалуйста! Я сама зайти могу.

Девочки! Кто хочет передать вещи в ЛОМОНОСОВСКИЙ ДР и в МАЛЕНЬКУЮ МАМУ! Пишите в личку, звоните, пожалуйста, активней, тк у меня интернет только на работе, и меня уволят скоро на...(ТТТ), если я буду всем письма рассылать. Надеюсь на ваше понимание.
Все обязуюсь передать в лучшем виде.
Наташа 8-921-949-29-44.
Старый 13-12-2006, 20:10     #160
Nikolina
Старожил

Профиль Nikolina

Nikolina отсутствует

Девчонки, у меня есть мягкие игрушки и вещи, в основном на девочку, на 9-12 мес примерно...может кто заберет? или скажите куда отвезти поблизости....я рядом с пионерской живу!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра