| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nima на сообщение "Мои не любят театры :(
Но очень любят..."
|
|
Программист
|
А моя театры очень-очень...
А вот репертуар для 10--летних на каникулах странно скуден. Только Король-Олень, расхваленный на форуме. Мы много уже смотрели, кое-что хорошее и не по одному разу. Наверное в Малый Оперный придётся на Евгения Онегина пойти, Настя просится. Мариинка ничего интересного не предлагает. Всадник - Купрум никто не смотрел? Мне хвалили на форуме год или два назад. Может кто ещё чем-нибудь интересным из культурных развлечений для девушки и юноши 10 летних поделится? |
|
|
ответ для Olivka на сообщение "Культурная программа на новогодние..."
|
|
Программист
|
А, вот для вас хочу посоветовать - в дельфинарий сходите! Не знаю почему, но всем детям без исключения там очень нравится. Я сама не люблю этих мокрых зверюг. Ну люблю, только на расстоянии. А там дети все гладить их лезут, фоткаться. Сходите с дочкой, наверняка понравится!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нашла я вот такое развлечение, но не представляю, на какой возраст и т.п. Мы Муми-троллей сильно уважаем, но все же мне хотелось поточнее узнать, что это. Никто не в курсе?
"Рождество в Муми - доме" Музей А.Ахматовой в Фонтанном Доме Санкт-Петербург, наб.р.Фонтанки, д.34 Встреча Рождества и Нового года в чудесной долине Муми-троллей. Гости смогут войти в домики, где хозяйничает Муми-мама и пишет мемуары Муми-папа, где придумывают приключения Муми-тролль, Сниф и Снусмумрик. Самые отважные заглянут в коморку лохматой жительницы финских лесов Стинки. Вслед за одинокими и печальными Хатифнаттами зрители поплывут от острова к острову и получат послание от морских призраков. В завершении путешествия на маленьком плоту вместе с Муми-мамой, Муми-папой, Муми-троллем, Фрекен Снорк и др.обитателями Муми-Дола, спасаясь от наводнения, окажутся на загадочном острове, где увидят спектакль "Маленького театрика Фонтанного дома" - "Зову вас в приключение. Муми-тролль" по книгам Туве Янссон. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки!!! А мы вчера входили в аквапарк Вотервиль!!!!
Просто сказка какая-то!!!! http://www.waterville.ru Только недешевое удовольствие... |
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Нашла я вот такое развлечение, но не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vazissa на сообщение "А моя театры очень-очень...
А вот..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А где идет Король-олень? Вы смотрели? Понравилось? На каникулах планируем посетить парочку елок, если будет снег - загород, в Фонтанный дом на Мумми-тролей сходим... |
|
|
|
ответ для NeZZ@будка на сообщение "Мои дети тоже оч. любят театр. На..."
|
|
Программист
|
"Король-Олень" мы не смотрели, только слышали, что очень хороший. Как и все спектакли Молодёжного театра.
Если "Тряпичную куклу" не смотрели ещё в "Театре Дождей" - сходите, обязательно. Потрясающий спектакль в полном смысле этого слова. Только вот театрик захудалый в отношении помещения. |
|
|
ответ для NeZZ@будка на сообщение "Мои дети тоже оч. любят театр. На..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для orys на сообщение "Всадник Купрум - это спектакль какого..."
|
|
Программист
|
Театр "Кукольный формат", они обычно в музее Достоевского дают спектакли.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А кто нибудь был в театре на сатиры на Васильевском, очень хочу пойти на Хому и Суслика, но не знаю ничего о спектаклях этого театра!
|