Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lipa на сообщение "Девочки, мы вылечились гомеопатией. Но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ГаляВ на сообщение "Сейчас я вас еще попугаю. Это в плане..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Боже!!!!Что делать??????Я сегодня..."
|
Элита
![]() |
Девушки разделяю с вами панику..страшно.Но никто из вас передачку не видел сколько на самом деле в человеке живет паразитов и микроорганизмов?Всех уничтожить невозможно....
|
![]() |
ответ для ewangelina на сообщение "Девушки разделяю с вами..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас бабушка расказывала что у них подружка была,кушала она песок в песочнице и в итоге задохнулась клубнем глистов. Так что будем бороться вместе.И победим этих гадов! ![]() |
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Вот скажите,если это лекарство такая..."
|
Частый гость
![]() |
Мы делали компьютерную диагностику, так как по анализам результаты неточны, кому как повезет с лабораторией и свежим калом, выходили они со слизью полупереваренные, а гомеопат это наш можно сказать семейный врач и препараты она делает сама, а не те которые в гомеопатических аптеках продают. Аскариды прошли буквально через 2 месяца и даже их цисты померли, а лямблии лечили полгода. Сынок все хорошо перенес. Всей семьей надо лечится если такую пакость у кого-то нашли.
|
![]() |
ответ для lipa на сообщение "Мы делали компьютерную диагностику, так..."
|
Частый гость
![]() |
Если кому понадобиться, лечидись в Клинике Шевченко у Дудник Валентины Ивановны это на Богатырском проспекте. Женщина творит чудеса.
![]() |
![]() |
ответ для albina812 на сообщение "аскарида, помогите!!!"
|
Элита
![]() |
А никто не пил Вермокс?Думаю что ребенку лучше гомеопатию,а себя можно и химией потравить.
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "А никто не пил Вермокс?Думаю что..."
|
Частый гость
![]() |
Лучше Вармин, у меня его муж пропивал, но обязательно паралельно пить бифиформ, а то жуткий дисбактериоз будет
|
![]() |
ответ для lipa на сообщение "Лучше Вармин, у меня его муж пропивал,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А чем лучше Вармин?Дисбактериоз штука тоже опасная.От него здоровья не прибавится,потом еще и его лечить.У меня муж как узнал что я ему химические таблетки предлогаю(за 3 дня всех убить),отказался,сказал что лучше 2 месяца пить на травах таблетки.А во ребенку сама боюсь без врача что-то давать,тем более химию.Только гомеопатию ребенку(чешет попу,а анализы все чистые). |
|
![]() |
ответ для albina812 на сообщение "аскарида, помогите!!!"
|
Активный участник
![]() |
Девушки,не забывайте,что аскариды парные животные и если умерла одна и вышла(обычно это самец),то самка продолжает жить где ей хочется с новым самцом.
|