Цитата:
Сообщение от Муша
У меня день такой сегодня насыщенный получился! С утра ездила к окулисту на Луначарского, ну и заодно наш замечательный Киаби посетила! Там оказывается до сих пор эта акция, и вещей довольно много, а народу мало!  Вот. Прикупила кое-что для сынули и еще для деток постарше своих подруг с которыми мы и провели оставшийся день. Набиралась опыту у них.
Ой Лилек, не говори! Очень хочется!!!
Так и будем гулять!
Про стволовые клетки задумывались, но не решились, как-то дороговато это все... 
|
Надо будет еще раз заехать в Киаби, может тоже что-нибудь прикуплю.
А я все изучаю этот вопрос и по ценам и вообще как у нас все в России с этим обстоит.
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Да живется нормально... пока не было времени понять че и как... 
Целую неделю были заняты разборами завалов, еще осталось все шмотки в шкафах разложить (а то они пока так в пакетах и засунуты)...
С выездом отсюда тоже сильно проблем нет - маршруток много всяких разных... да и нашу машинку обещают уже на этой неделе вернуть 
В принципе, когда я последовала одному очень умному совету - "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней..." - то и эта квартира и этот район мне стали очень даже нравиться 
Все-таки мне здесь жить и надо полюбить это место 
А еще поставила в спальню колыбельку, разложила детские вещи в комодик и как-то жизнь стала налаживаться
ну уж нет... я еще не устала... я еще до середины апреля готова походить... (кто б дал  )
\
|
Ну, вот! Оказывается не все так плохо! И до центра близко и свое жилье все таки, хоть и на время!
Позитивнее когда смотришь на вещи, они приобретают другой вид!
Цитата:
Сообщение от Муша
А я даже если дма остаюсь, все время нахожу что поделать
Девочки, кто ремонт собирается делать, я наверное могу с этим помочь! 
У нас рабочие есть - хорошие, надежные - молдоване. Кажется они сейчас свободны. Если кому надо, я уточню.
|
Дык, я тоже всегда нахожу, чем дома заняться!

Просто не очень люблю я дома сидеть!
Мы собираемся делать!!!!!!!!!!!!!!!

Уточни, плиз, и про цены уточни!!!!
Цитата:
Сообщение от pride
25-го марта, в 39 недель если по месячным считать, положить она меня хочет 19-го-20-го, так что как-то все очень скоро получается...
|
Наташа, а ведь и правда тебе уже осталось немного и скоро ты встретишься со своей дочей!
Но, мы обязательно встретимся до твоих родов!!!!!!!!!!!!!!