Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alenykiy на сообщение "это первое, что меня поразило в..."
|
Частый гость
![]() |
Укладывает с собой - не вижу криминала. Ребенок может упасть откуда угодно. И вообще, ребенок страдает только от родителей, это и так понятно: то оружие оставят в доступном месте, то лекарства, то кастрюлю с кипящии макаронами на себя.... всякое бывает. и маму я не виню. Если ребенок засыпает только у груди, так пусть спят вместе. К сожалению, сами так спим. В общем, это мое мнение.
О нашей медицине я невысокого мнения, хотя верю в отдельные личности, знаю, что есть хорошие специалисты. Но, к сожалению, в бесплатной медицине, их осталось мало. Опыт хождения в поликлинику с ребенком очень неприятный. (Орджоникидзе , 38 Поликлиника №31 , 5 участок) . Педиатр просто никакая. Норм билирубина не знает, 2-3 месячным деткам назначает препараты для 3-х годовалых детей, молочницу от налета не отличает, в дни грудничка постоянно принимаются дети более старшего возраста, даже измерения рост/вес правильно в карту записать не может.... а невролог на вопрос после озвученных отклонений о рекомендациях отвечает только односложно: "Я рекомендации давать не буду" вот так вот в лоб. Пусть вам педиатр дает. И вот заколдованный круг. Педиатру ребенка не доверишь, а невролог молчит как танк. Ходили к заведующей с просьбой перевестись на др участок. Ответ: если кто-нибудь согласится вас взять, тогда переходите. договаривайтесь сами. но сразу предупредила, что врачи никого не берут. складывается впечатление, что в бесплатной медицине полный раздрай. К сожалению, я не знаю своих прав. Да и отстаивать сил и нервов нет. Так что, если есть деньги, то лучше в платную медицину, причем избирательно, к определенным специалистам. F А это уже за денежку. У самой полис ДМС. Так каждый раз приходится доказывать, что мне нужно к врачу. Представьте, звонишь и просишь записать к гинекологу. Спрашивают: а зачем, что вас беспокоит? и приходится объяснять... неловко. По полису было положено 1 узи до 8 недель беременности. Так не нашлось свободной записи. Получается, что и по ДМС еще не всем воспользуешься, что положено. |
![]() |
ответ для Фиффа-экзотик на сообщение "А меня в этой истории поразило больше..."
|
Ветеран
![]() |
Вы почитайте внимательно!!! я про совместный сон не написала, а написала, что и он, и я легли спать. Он спал в коляске, а я у себя!!!!
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "а у меня в точь да наоборот было при..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "Вы почитайте внимательно!!! я про..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Зимняя-зимняя на сообщение "Ну вот никак не пойму, почему одним все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "ДМС - блажь или качественное лечение???"
|
Старожил
![]() |
а сколько этот ДМС стоит?
|
![]() |
ответ для Alenykiy на сообщение "а как тогда малыш упал??? это не из..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |