Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lubig на сообщение "Признайтесь уже что за фильм-то???"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() У меня в списке: на роды = для ребенка шерстяные носочки, байковое одеяло, 3 теплых пеленки, костюмчик (кофточка, ползунки), чепчик, 2 памперса на послеродовое = 2 пары носочков, 5 разных кофточек, 2 чепчика, 5 пеленок, памперсы, 5 пар ползунков или костюмчиков на выписку = х/б чепчик, шерстяная шапочка, 2 кофточки, 2 памперса, 2 пеленки, комбинезон, шерстяное или ватное одеяло в пододеяльнике или конверт, уголок, ленточка. Но у меня не все это собрано - например, пеленок всего 4 пока ![]() Де жа вю (а как это пишется-то?) |
|
![]() |
ответ для elpios на сообщение "Спасибки!!! Я и платила и договор..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я сейчас плотно этот вопррос изучаю - ремонт ванной приближается... ![]() Нормальная цена за укладку с затиркой 600...700 руб Хотя, может быть, в 1000 входит сбивание старой, выравнивание-подготовка? тогда ещё куда ни шло |
|
![]() |
ответ для Vannil на сообщение "Де жа вю."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо! А ребенка моя бодро и самостоятельно носится по магазинам и аптекам, сама в школу ходит, а вчера меня вымыла в ванне, так что я наоборот - не знаю, как бы без нее управилась
![]() ![]() Вот и мне три недели до КС - не верится, что ТАК мало времени осталось ![]() |
![]() |
ответ для pride на сообщение "Спасибо! А ребенка моя бодро и..."
|
Элита
![]() |
Ого!
Я смотрю, тут многие собрались недельки через три рожать?! Я вот мечтаю ещё недель пять-шесть погулять ![]() ![]() Но что-то меня терзают смутные сомнения...внутренний голос противно шепчет, что поеду я в девятку на своем автомобиле с сертификатом в зубах ![]() |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Я в пеленках не хочу как-то держать......"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Я в пеленках не хочу как-то держать......"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Кроватка детская Коляска Комод с пеленальным столиком Слинг Переноска ванночка Щетка-расческа мягкая Мыло Детский крем Мочалка мягкая Термометр для воды Клеенка Радионяня Стерилизатор Молокоотсос Кувшин пластиковый Градусник Ножницы Термометр для помещения... Добавляйте, пожалста, если я чего забыла |
|
![]() |
ответ для Vannil на сообщение "вот время было 11 лет назад, я только..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для natalubina на сообщение "А я сегодня сделала список покупок..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Активный участник
![]() |
Всем привет
![]() Сегодня сходила в ЖК, сдала кровь на биохимию, и к врачу на прием, за 2 недели прибавка 1 кг,что меня очень порадовало т.к. думала прибавила намного больше т.к. ни в чем себе не отказывала и ела все что хотела ![]() А вот по поводу тянущих болей , ( я вчера писала про них) мне врач сказала что это очень плохо что рожать мне еще рано, и поставила угрозу ![]() Прописала гинипрал,курантил,и свечи с папаверином и никакого секиса ![]() ![]() 6 на прием и если не пройдут боли то положат меня в 6РД, а так не хочется ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Это, наверное от РД зависит. Девочки..."
|
Ветеран
![]() |
|