УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 985 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 17:23     #9841
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Старый 03-03-2009, 17:24     #9842
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Старый 03-03-2009, 17:30     #9843
Loginanenado
Элита

Loginanenado отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~ Посмотреть сообщение
вот ыще версия

Сегодня 15:39
С Зеленки
Информатор
Орги хотели слить Стёпу. И договорились с Харей, что она разыграет его. Как будто простила, любит, согласна замуж. Тут её специально выгнали, Стёпа пошёл следом.
А теперь самое главное: за периметром Харя поссорится со Стёпой и дней через 10 вернётся на проект! А Стёпу уже не вернут. Потому что имеено от него хотели избавиться.

Харю на кол....
Старый 03-03-2009, 17:33     #9844
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

ооой, надоели эти морды))))
Старый 03-03-2009, 17:50     #9845
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

В НОЧНИКЕ.от ЛЕЛЁКА

Настя перетаскивает вещи- Кадони вызвался ей помогать. По пути Влад- Шурке- С тобой очень хотела поговорить Карина. Но только имей ввиду- она сказала- «Мне Харитонова- что ехала, что шла! Мне Степку жалко!!!» Сашка только ухмыльнулась…
Подходя к ВИПу Настя пригласила Влада к ней в гости- НОЧЬЮ! (Ох, Надька, дождешьССи измены!)
На кухне ВИПа- Даша, Никита, Женя, Карина - у Никиты все оговорочки – буквально по Фрейду- он Женю называет Настей- та психует- Нет! Ну это нормально???? Как мне реагировать? В ходе разговора выясняется, что первый раз Никита действительно оговорился, а потом начался просто стеб Женьки- верный друг Карина пытается разрулить ситуацию- мол, постоянно поминают- Настя- Женя- Настя- Женя…
Тут звонит Варвина- ей СТРОЧНО надо что-то куда-то перенести- им же никак не уняться… Так и лезут к Никитке!
В второй части- театр у микрофона- Шурка выступает во всей красе!
Настя сидит напротив Сашкиной кровати и задает резонный вопрос- Почему ты не можешь поставит точку? Та опять- Да что вы пристали с этой точкой- мы чо- книги пишем? Он мне близкий- родной человек- не могу я просто так выбросить его из жизни…
Настя- А ты сама видишь его вместе с собой в будущем?
С. – Нет! Но я не могу сказать, что будет завтра…
Настя уже начинает нервничать- Из-за того, как ты сейчас поступаешь- все зрители его жалеют, а тебя- ненавидят! Именно потому, что ты мучаешь его! Отпусти его!
Сашка- Так я его не держу… Но я не знаю- что будет завтра! (Вообщем, снова – здорово!)
Весь её разговор- с нытьем, слеССки для правдивости на глазах, ручки, прижатые к груди!
А Настюха- молодец- не ведется на её дешевый театр.- Ты вообщем, не включай тут дуру- ты все сама понимаешь!

В третьей части – в комнате у Насти – Машка Круглыхина. Настя спрашивает, как началась война между девочками? Маша пытается вспомнить, припоминает, что девочки объявили себя главными, а остальные- серая масса. Настя- А сейчас они приехали в ж/с- все вроде нормально общаются…Я вообще думаю- надо вас помирить! Сожжет именно я и помирю! А сами вы почему этого не хотите?
Машка- Так только вроде к ним сделаешь шаг навстречу- они сразу- Как же так? Ты вроде на нас гнала? Вот и гони дальше! (не выгодно ведьмам жить в мире!!!) Лицемерие…
Настя- Да-да! Именно лицемерие! Вот и сейчас Саша- сидит, ноет- я ей говорю- отпусти Степана- он так страдает! А она- у меня – крик души! Я ей- ты мне дурку не включай…
Старый 03-03-2009, 17:52     #9846
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

3 марта,день.
Любознательная4 (Иришке спасибо)

Дебил продолжает отвечать на вопросы мальчика:"Учился на одни,это самое,два и три было..."
Кто-то спрашивает:"Ты дебил от рождения?"
Дебил:"Нет,приобретё​нный дебил!...Мне нравится это!...Я всю жизнь пел,перед зеркалом репетировал!"
О службе в армиии:"Я не служил - я даже не косил!" (всё-таки есть у него справка...)

Ленка
О Жене:"Я к ней отношусь ОЧЕНЬ нейтрально!"
"Видными я считаю тех женщин,которые изюмом наполнены!" (вотЬ!)
"Она наивная,она очень глупая!...Она почему-то вдруг решила,что если схватиться за первого мужчину здесь ему за гриву,значит ты здесь своё место на проекте стабилизируешь как-то!"
О Никитосе:"Сколько можно об него ноги вытирать - он же тоже от этого устал!"
"Вот скажи,кто такой Никита?Я не знаю!Что за его внешней оболочкой стоИт - я не знаю!...Он просто никакой!Нельзя его даже к определению какому-то отнести,потому что в его сосуд может наполнить каждый,чего он хочет!" (во как!)

Черкасов:"От этой мечты космонавта я ушёл в другую стезю!...В Доме-2 я видел для себя новый путь - путь по жизни!" (чё?!)
"Я мечтаю сняться в главной роли...романтическо​го искреннего героя ...типа "Брат-3"..."

Латышева:"Какие ещё указания?Давай листок с бумажкой!"
Старый 03-03-2009, 17:57     #9847
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Ой Харитонова надоела слов нет!!! И Настя эта странноватая право слово.... Вот эта точно ХАБАЛКА. ...от первой ноты так сказать.... И вообще, теперь проект за границей добра и зла.... Какой-то сплошной Д2
Старый 03-03-2009, 18:43     #9848
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Блоги (Рустам Солнцев) / Про Тайланд
Я вернулся!
Хочу сказать, что Тайланд единственная страна из которой мне просто не хотелось уезжать обратно, хотя обычно со мной все бывает с точности наоборот – я был и на Мальдивах и на Бали и где только я не был и очень быстро чувствовал ностальгию, я даже венный город Париж толком не осмотрел. А Тайланд другое дело.

Были только две вещи которых я там усиленно избегал – во первых сексуальные контакты, хотя я сам от себя этого не ожидал если честно говоря))))

Просто у меня в какой то момент выключилась сексуальная функция. Я понял, что вот этот момент азиатской экзотики меня совсем не прет. Может быть все дело в том, что азиаты они все похожи на детей, а я, простите, специализируюсь на взрослых. Поэтому все эти позывы со стороны представителей женского мужского а также среднего (коих там тоже великое множество) пола я стойко игнорировал. И второй момент который меня раздражал – запахи. В Тайланде они совершенно специфические – все эти острые специи, благовония были очень непривычны. А в остальном чудестная страна.
Да – знаменитый тайский массаж я посещал, иногда даже несколько раз в день. Чтобы там не говорили путеводители и прочие источники, настоящий тайский массаж не имеет ничего общего с сексуальной подоплекой.
Старый 03-03-2009, 18:57     #9849
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

C зеленки

Почему хотели избавиться? Чем он им насолил?

ответ, правда уже не под ником информатор

Степа не дождался обещанной квартиры в феврале.Психанул и поругался с оргами.Историю придумали вместе с Харитоновой -типа ушел Степа с проекта за любовью,особенно не заморачивались над сюжетом.Думали,что будет более менее прилично и романтиШШно.Старичку просто так уйти было вроде не по статусу.Но все шито белыми нитками...
03.03.09 15:49
Старый 03-03-2009, 19:16     #9850
Петроэлектросбыт
Ветеран

Петроэлектросбыт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Машуня, редко заходишь, но метко.
Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
C зеленки
Стараюсь))))
Почему хотели избавиться? Чем он им насолил?

ответ, правда уже не под ником информатор

Степа не дождался обещанной квартиры в феврале.Психанул и поругался с оргами.Историю придумали вместе с Харитоновой -типа ушел Степа с проекта за любовью,особенно не заморачивались над сюжетом.Думали,что будет более менее прилично и романтиШШно.Старичку просто так уйти было вроде не по статусу.Но все шито белыми нитками...
03.03.09 15:49
Да ну бред! психанул человек...вернётся как миленький)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра