| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "вот ыще версия
Сегодня 15:39
С..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Харю на кол.... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ооой, надоели эти морды))))
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В НОЧНИКЕ.от ЛЕЛЁКА
Настя перетаскивает вещи- Кадони вызвался ей помогать. По пути Влад- Шурке- С тобой очень хотела поговорить Карина. Но только имей ввиду- она сказала- «Мне Харитонова- что ехала, что шла! Мне Степку жалко!!!» Сашка только ухмыльнулась… Подходя к ВИПу Настя пригласила Влада к ней в гости- НОЧЬЮ! (Ох, Надька, дождешьССи измены!) На кухне ВИПа- Даша, Никита, Женя, Карина - у Никиты все оговорочки – буквально по Фрейду- он Женю называет Настей- та психует- Нет! Ну это нормально???? Как мне реагировать? В ходе разговора выясняется, что первый раз Никита действительно оговорился, а потом начался просто стеб Женьки- верный друг Карина пытается разрулить ситуацию- мол, постоянно поминают- Настя- Женя- Настя- Женя… Тут звонит Варвина- ей СТРОЧНО надо что-то куда-то перенести- им же никак не уняться… Так и лезут к Никитке! В второй части- театр у микрофона- Шурка выступает во всей красе! Настя сидит напротив Сашкиной кровати и задает резонный вопрос- Почему ты не можешь поставит точку? Та опять- Да что вы пристали с этой точкой- мы чо- книги пишем? Он мне близкий- родной человек- не могу я просто так выбросить его из жизни… Настя- А ты сама видишь его вместе с собой в будущем? С. – Нет! Но я не могу сказать, что будет завтра… Настя уже начинает нервничать- Из-за того, как ты сейчас поступаешь- все зрители его жалеют, а тебя- ненавидят! Именно потому, что ты мучаешь его! Отпусти его! Сашка- Так я его не держу… Но я не знаю- что будет завтра! (Вообщем, снова – здорово!) Весь её разговор- с нытьем, слеССки для правдивости на глазах, ручки, прижатые к груди! А Настюха- молодец- не ведется на её дешевый театр.- Ты вообщем, не включай тут дуру- ты все сама понимаешь! В третьей части – в комнате у Насти – Машка Круглыхина. Настя спрашивает, как началась война между девочками? Маша пытается вспомнить, припоминает, что девочки объявили себя главными, а остальные- серая масса. Настя- А сейчас они приехали в ж/с- все вроде нормально общаются…Я вообще думаю- надо вас помирить! Сожжет именно я и помирю! А сами вы почему этого не хотите? Машка- Так только вроде к ним сделаешь шаг навстречу- они сразу- Как же так? Ты вроде на нас гнала? Вот и гони дальше! (не выгодно ведьмам жить в мире!!!) Лицемерие… Настя- Да-да! Именно лицемерие! Вот и сейчас Саша- сидит, ноет- я ей говорю- отпусти Степана- он так страдает! А она- у меня – крик души! Я ей- ты мне дурку не включай… |
|
|
|
|
Мега-элита
|
3 марта,день.
Любознательная4 (Иришке спасибо) Дебил продолжает отвечать на вопросы мальчика:"Учился на одни,это самое,два и три было..." Кто-то спрашивает:"Ты дебил от рождения?" Дебил:"Нет,приобретённый дебил!...Мне нравится это!...Я всю жизнь пел,перед зеркалом репетировал!" О службе в армиии:"Я не служил - я даже не косил!" (всё-таки есть у него справка...) Ленка О Жене:"Я к ней отношусь ОЧЕНЬ нейтрально!" "Видными я считаю тех женщин,которые изюмом наполнены!" (вотЬ!) "Она наивная,она очень глупая!...Она почему-то вдруг решила,что если схватиться за первого мужчину здесь ему за гриву,значит ты здесь своё место на проекте стабилизируешь как-то!" О Никитосе:"Сколько можно об него ноги вытирать - он же тоже от этого устал!" "Вот скажи,кто такой Никита?Я не знаю!Что за его внешней оболочкой стоИт - я не знаю!...Он просто никакой!Нельзя его даже к определению какому-то отнести,потому что в его сосуд может наполнить каждый,чего он хочет!" (во как!) Черкасов:"От этой мечты космонавта я ушёл в другую стезю!...В Доме-2 я видел для себя новый путь - путь по жизни!" (чё?!) "Я мечтаю сняться в главной роли...романтического искреннего героя ...типа "Брат-3"..." Латышева:"Какие ещё указания?Давай листок с бумажкой!" |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "3 марта,день.
Любознательная4 (Иришке..."
|
|
Наш человек
|
Ой Харитонова надоела
![]() ![]() слов нет!!! И Настя эта странноватая право слово....![]() ![]() Вот эта точно ХАБАЛКА. ![]() ![]() ![]() ...от первой ноты так сказать....![]() ![]() И вообще, теперь проект за границей добра и зла....![]() ![]() Какой-то сплошной Д2![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блоги (Рустам Солнцев) / Про Тайланд
Я вернулся! Хочу сказать, что Тайланд единственная страна из которой мне просто не хотелось уезжать обратно, хотя обычно со мной все бывает с точности наоборот – я был и на Мальдивах и на Бали и где только я не был и очень быстро чувствовал ностальгию, я даже венный город Париж толком не осмотрел. А Тайланд другое дело. Были только две вещи которых я там усиленно избегал – во первых сексуальные контакты, хотя я сам от себя этого не ожидал если честно говоря)))) Просто у меня в какой то момент выключилась сексуальная функция. Я понял, что вот этот момент азиатской экзотики меня совсем не прет. Может быть все дело в том, что азиаты они все похожи на детей, а я, простите, специализируюсь на взрослых. Поэтому все эти позывы со стороны представителей женского мужского а также среднего (коих там тоже великое множество) пола я стойко игнорировал. И второй момент который меня раздражал – запахи. В Тайланде они совершенно специфические – все эти острые специи, благовония были очень непривычны. А в остальном чудестная страна. Да – знаменитый тайский массаж я посещал, иногда даже несколько раз в день. Чтобы там не говорили путеводители и прочие источники, настоящий тайский массаж не имеет ничего общего с сексуальной подоплекой. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
C зеленки
Почему хотели избавиться? Чем он им насолил? ответ, правда уже не под ником информатор Степа не дождался обещанной квартиры в феврале.Психанул и поругался с оргами.Историю придумали вместе с Харитоновой -типа ушел Степа с проекта за любовью,особенно не заморачивались над сюжетом.Думали,что будет более менее прилично и романтиШШно.Старичку просто так уйти было вроде не по статусу.Но все шито белыми нитками... 03.03.09 15:49 |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "C зеленки
Почему хотели избавиться?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|