| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для d_nn на сообщение "Интересно а квартиры от партнерства -..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для spam_registr на сообщение "да , требования снизили. теперь не 30..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Как говорится в тексте приказа, средняя рыночная стоимость 1 кв. м общей площади жилья на I квартал 2009 года по субъектам РФ, подлежащая применению федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ для расчета размеров социальных выплат, выделяемых в соответствии с планами на I квартал 2009 года для всех категорий граждан, которым указанные социальные выплаты предоставляются за счет средств федерального бюджета на приобретение жилых помещений в размерах, согласно следующим данным, составляет в Москве - 73,8 тыс. руб., в Московской области - 42,95 тыс. руб., в Санкт-Петербурге - 44,3 тыс. руб.,
http://www.rosinvest.com/news/493046/ Почему в Москве так много? |
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Вы про какие 30 метров говорите? Раньше..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для spam_registr на сообщение "я говорю про квартиры купленный на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для spam_registr на сообщение "я говорю про квартиры купленный на..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
подскажите кто знает.Муж прозодит по программе,а у меня есть в собственности 20кв метров.Но мне они были присвоены до совершеннолетия и без моего согласия (как-то так),короче родители занимались.Мне сказали что я как то могу от них отказаться,что мол я согласия не давала и т.д. и тоже проходить по программе?возможно так?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
имею ввиду 1ккв общ пл. от 33кв.м. на 1 человека....
|
|
|
ответ для spam_registr на сообщение "да , требования снизили. теперь не 30..."
|
|
Ветеран
|
то есть на одного человек норма 10 кв.метров вместо 33 ?
Бред какой- то. Что они за фигню из программы сделали! А вообще мне кажется государство просто зажало деньги, мне кажется (хочу извинится кто должен получить субсидию) что ее в этом году либо вообще не дадут,либо очень маленькому количеству людей. Просто если поразмышлять логисчески,в прошлом году и в позапрошлом году,многие не воспользовались субсидиями, и они вернулись. В прошлом году деньги закончились в мае или июне (не помню),что за бред что значит деньги закончились,извини,кто там в Сидит и пишет эти программы,они что считать не умеют,они не могут проанализировать ситуацию как она будет развиватся Там сидядт студенты экономических вузов 1 курса?Точнее практиканты 1 курса???Уважаемые форумчане это лично мое мнение,просто решила высказаться так как накипело до чертиков,сама жду этой комисси и сил нет,и время теряю, и тут выясняется что 1 метр какие то копейки ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо что выслушали ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
на 1 человека 33 кв.м !!!!
|