Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 11:07     #1
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
А я откуда-то взяла, что если уже один раз чуть не получились двойняшки, то второй раз точно не будет, поэтому то и была в шоке после УЗИ, но гинеколог мне сказала, что бывают женщины, которые только двоен и рожают. А у меня по моей линии двойни идут, у тети были, и у дяди были (у него не выжили, жена раньше срока родила, но это было лет 40 назад), кстати все девочки были (муж упадет в обморок, если узнает, что у нас будут еще ДВЕ девочки). А еще же говорят, что двойни через поколение рождаются, ну как у вас с мужем получилось, поэтому у меня вроде как не должно было быть, но... все совсем по-другому. Короче счастливые мы с тобой вдвойне
здорово, я почему-то всегда думала, что это настолько редкость, что уж у меня точно не будет, смотрела, конечно, как и все на двойняшек, ой, как здорово, одновременно родишь и все, и даже не знала, что очень часто бывает второй и третий ребенок-двойня. Но если честно, я правда месяц не знала плакать или радоваться, никогда себя не представляла многодетной молодой мамашей.
Ага, у меня муж морально готовится, что будут 3 девочки, но, конечно верит, что хотя бы один пацан и я ВЕРЮ!!!
Старый 03-03-2009, 11:29     #2
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
здорово, я почему-то всегда думала, что это настолько редкость, что уж у меня точно не будет, смотрела, конечно, как и все на двойняшек, ой, как здорово, одновременно родишь и все, и даже не знала, что очень часто бывает второй и третий ребенок-двойня. Но если честно, я правда месяц не знала плакать или радоваться, никогда себя не представляла многодетной молодой мамашей.
Ага, у меня муж морально готовится, что будут 3 девочки, но, конечно верит, что хотя бы один пацан и я ВЕРЮ!!!
Дихориальные вполне могут быть разнополыми, а вот мои... Хоть бы пацаны были, я не хочу четвертого рожать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид