| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "бепантеном?
мой тоже сосет :046:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
бепантером мажу,но так как у нее весь подбородок сейчас в слюнях(зубы будь они..,) он не помогает((( тебе помогает бепантен? у меня как то не очень((( может есть еще что нить? |
|
|
|
ответ для курносик на сообщение "Петюня молодец!!!!А мой наверно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а в сентябре мне еще раз море обещано ![]() я в топике про ОТДЫх начиталась мнооого отзывов,залезь почитай! |
|
|
|
ответ для курносик на сообщение "Петюня молодец!!!!А мой наверно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для курносик на сообщение "А я прослушала эту историю, почему у а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мне кого угодно ,только не свекров, а то я мужа видеть не буду))) у него родители уверены,что он обязан во всем следовать их просьбам и советам и пусть только не согласится что нить делать(например, уйти с папой на весь день по делам,при том что отдых НАШ..рррррр) ну да,рвало и тп...отдохнули( |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "ааа сенькс)))
а мне кого угодно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() у моего мужа наоборот родители супермегакласные,не навязываются вообще,еще и помогают нехило нам по жизни ![]() |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение ":005:
у моего мужа наоборот родители..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы эти летом "отдохнули"....поехали с мужем втроем на мою дачу...а свекры вдруг тоже решили отпуск взять и на дачу приехали....так в итоге я одна отдыхала....а свекровь внучку с рук не спускала, постоянно навязывалась,типа я посижу,ты иди..или давай подержу,вижу ты устала...также говорила моей маме и бабушке ...а свекр-супермегаактивный( пионер блин)....одну неделю с мужем натирали до блеска машины, а вторую неделю рыбачили и пьянствовали...типа обязательно пивка\вискарика надо выпить,иначе не удастся отдых....был бы мой папик жив,не вели бы они себя как хозяива жизни ....такой отдых в аду видала![]() |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "оо,круто!! надо в финке заказать у..."
|
|
Старожил
|
Добрый вечер ! Соскучилась!
По прибытии включаюсь в обсуждение . 1. По летнему отдыху - я забронировала наконец апартаменты в Хорватии, недалеко от Трогира, с 7 июня на 3 недели. Логика моя была следующая - Соня до 6-го учится, акклиматизация пройти должна легко, еще не жара (Мы 2 лета назад ездили с самого начала июня - воздух 20гр. и вода тоже. Соньке купаться легко, а Мотя посмотрит , будет тренером по сухому плаванию, а там глядишь и потеплеет.Климат и природа там очень мне нравятся. Апартаменты, выбранные без особой жадности, получаются как минимум в 2 раза дешевле гостиницы (с завтраками), выбранной с жадностью. Хозяева обещали снабдить меня малышовой кроватью и кормительным стулом. короче, я довольна. Присоединяйтесь .2. По комбезам - Мотю давно никто не мерил, уж месяц точно, думаю, 81 см. В Рейме р.80 слитной ноги впритык, следующей зимой однозначно мало, руки из рукавов не выглядывают. Но, я думаю, комбезовы пропорции расчитываются на корточки с вытянутыми руками. Я бы на демисезон себе купила 86. Но я не купила, хотя в Финке их всяких много было, в следующий раз надо посмотреть. Вот что было в Финляндии хорошего, так это обувь с большими скидками, за 25 - 30 евро можно было купить экко или рихтер ботинки нубук на кож.подкладке, зимние викинги и экко. Не устояла. Я здоровско, однако, в Финляндии (Коли) отдохнула. Красота была неземная, фотку потом покажу. Матильдос излечил щеки и впал в младенчество, в отпуске дрых днем 2 раза суммарно 6 часов (и ночью 10). Я волнуюсь . Папа показал себя достойным беби-ситтером, неделю исполнял почти все материнские обязанности, пока я кружила на горе вокруг Сони. Очень порадовало, что 2 года полного отсутствия физической нагрузки (кроме сели-встали - сначала с пузом, потом с Мотей) никак не отразились на физической форме, ноги не болели, спина тоже. А на горе торчали часов по 5-7. Вот, похвасталась. Именинникам и умельцам ![]() ![]() ![]() Болеющим и печалящимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Т.к. я читала только последнее, Вовчику отдельный большущий кулак!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Добрый вечер ! Соскучилась!
По..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорватия..ммм тоже хочу...)) А не подскажешь ,в каких магазах комбезы искать? |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "хорошо отдохнули)))
Хорватия..ммм..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Рейму активно продает Сити-маркет (там еще буквы "К" штуки 4-5 бывают на вывеске, и Сокосы. Ласси, Рему и другие приличные ТЕКи - Призма. В небольших детских магазинах, типа "Ники и Нелли", "Тенава писте" (Лаппеенранта) и т.п. - чуть подороже. А иногда и не чуть. Кстати, хохма о размерах - Сонька была у меня, да и осталась, мелкая. Она училась в сентябре в 10 мес. ходить и ходила до морозов в осеннем комбезе финском беспородном р.68/74, в нем же и весной гуляла, в 1,5 года. Каково было мое удивление, когда осенью в 2 года комбез оказался опять как раз! Рос он, что ли, вместе с ребенком? |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "хорошо отдохнули)))
Хорватия..ммм..."
|
|||
|
Активный участник
|
Извиняйте за некторое отсутствие в теме
![]() Цитата:
И не хотите ли завтра прогуляться, может до Юнтолово добредем, я уже разок разведала этот путь, понравилось ![]() Цитата:
- про питье например (мы хоть умеем пить только из стакана, но как-то не особо хотим)А стоять без опоры стали буквально буквально с неделю, причем вначале вроде бы не успевали заметить это, что сами стоим, а теперь, так прикольно, окажется стоящей самостоятельно, так смотрит, руками разводит и кричит - типа круто! ![]() Цитата:
Круто (завидую по белому) - лыжи, горки, красота неземная и навыки все при вас ![]() А про сон - наконец-то мы не одни тут такие сони, хотя еще вроде бы Андрюшастик у Алины тоже спт пока хорошо - мы вот тоже месяца 2 как любим поспать 2 раза в день, и если не мешать то можем часа по 2, или 2 и 1. |
|||