| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ВанинаЮля на сообщение "ПОйду я спать,завтра на работу!!Всем..."
|
||
|
Участник
|
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! ВСЕГО самого пузатенького и весеннего!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Это все потому что боюсь цитаты блин потерять)))Поздравляю с дефффчушкой!!!! Так чья неделя то все таки??? Смешанная??? Я уж думаю такой животик бофой, может затихорился партизанчик второй))) Уф... Как заснуть...Поскорей бы завтрааааааааа |
||
|
|
ответ для Краюшка на сообщение "ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! ВСЕГО самого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() удачки тебе на завтра! @@@ ![]() |
|
|
|
ответ для KoFFee на сообщение "пасибки :flower:
удачки тебе на завтра!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Краюшка на сообщение "Ага пасибочки!!!
Я когда читаю ЛВ,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "А моя вот на лекциях любит меня то в..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!
![]() наконец-то у меня утро без звонков факсов и т.п Подозрительное затишье на работе наверное, бедлам начнется после обеда. у нас в последнее время столько заявок бр!Всех наших обузишенных, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а мне вот хочется на работу и чем ближе маячит декрет (я с 13 апреля ухожу) тем страшнее, никак не могу представить, что ж я делать-то буду целыми днями? я даже св неотгулянный отпуск перенесла на "последекрет"....говорят после 30 недель даже спать сложно...малышастик пинается сильно! бум надеятся, что погода будет шикарная...погуляем!Цитата:
больше подвигов таких не совершала, потому что даже очень любящий меня папа стеснялся его носить![]() Цитата:
может эт клюквенный морс виноват? а вобще прикольно, что моя кошандра каждый раз ночью со мной туда плетется то ли контролирует, то ли переживает мало ли что?а мой пузяшка по утрам шалит, а в машине и в электричке вообще танцы без правил устраивает! |
||
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Всем доброе утро!!!:support:
наконец-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А кошак - круто...контроль!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "А моя вот на лекциях любит меня то в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я так крайне редко вообще бацаю что-то эдакое, а тут прям хочется!!! ![]() ![]() ![]() Пиццу, пироги, кексы ![]() ...ну, все...пошла смотреть - что там у нас на работе в холодильнике! Акромя сладостей там ни фига нет..обыдно...![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||