Бывший муж трогал дочку...?... у меня шок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 14:11     #1
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
А что может увидеть врач?

Скорее всего, учитывая возраст ребенка, это был контакт руками. Поверхостный.
Мне еще, если честно, ооочень непонятно, что же это на поверхностный контакт, который причинил такую боль, что болело потом долго?
может все-таки все друг друга не так поняли ... надеюсь...
Старый 02-03-2009, 14:36     #2
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Мне еще, если честно, ооочень непонятно, что же это на поверхностный контакт, который причинил такую боль, что болело потом долго?
может все-таки все друг друга не так поняли ... надеюсь...
Очень запросто у моей подруги свекровь так девочке писю подтирает после пописа, что потом вечером писю "реанимировать" приходится. Она очень жесткий просто человек. Полинка терпит когда ей бабушка писю подтирает, а вечером со слезами к маме - "Бабушка мне писю оторвала". В остальном бабушка отличная, никаких притензий. У меня мама так нос мне в детстве высмаркивала, что чуть ли не "сливки" оставляла, когда я жаловалась говорила - зато чисто.

Я ничего не утверждаю, но ни на какую экспертизу ребенка вести не нужно, не издевайтесь над ней. Поговорите с мужем, я бы на прямую спросила - " что ты такое делал что у дочи вся пися красная", может он тоже с гигиеной перестарался, и сказал что "папа тебя так сильно люибт, что сильно так вытер". Если при ответе будет юлить и предлагать странные ответы, тогда ограничить общение.
Если проиходит что то противоправно, то дети чаще всего ничего не говорят, их даже с психологом не разговорить, тк. они все прекрасно понимают даже в таком возрасте, что происходит что то постыдное и маме не признаются никогда. Если у папы есть "подобные" склонности он также ВСЕГДА имеет уже и "особенности" поведения, а именно он бы обязательно объяснил бы дочери, что это их совместный секрет и маме давай не рассказывать". На мамины вопросы дочь говорила бы то ничего не произошло или "не знаю" или просто хихикала бы.
Я вам как специалист все это говорю. Хоть я и не последняя инстанция, но вам нужно хорошенько разобраться и поговорить с психологами как можно выявить отклонения в поведении папы, или как выяснить подробности у дочи и сына. Для этого вам нужно позвонить в службу доверия "ребенок в опасности" и напраситься на прием к психологу.
Старый 02-03-2009, 14:43     #3
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Очень запросто у моей подруги свекровь так девочке писю подтирает после пописа, что потом вечером писю "реанимировать" приходится. Она очень жесткий просто человек. Полинка терпит когда ей бабушка писю подтирает, а вечером со слезами к маме - "Бабушка мне писю оторвала". В остальном бабушка отличная, никаких притензий. У меня мама так нос мне в детстве высмаркивала, что чуть ли не "сливки" оставляла, когда я жаловалась говорила - зато чисто.

.
Так Вы меня не так поняли!
именно то, что пишите Вы - очень даже и может быть!
А вот поверхностный контакт мужа ради чего-либо, после которого больно так долго - вот это уже и не совсем понятно....

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид