Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "А что может увидеть врач?
Скорее..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() может все-таки все друг друга не так поняли ... надеюсь... ![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Мне еще, если честно, ооочень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я ничего не утверждаю, но ни на какую экспертизу ребенка вести не нужно, не издевайтесь над ней. Поговорите с мужем, я бы на прямую спросила - " что ты такое делал что у дочи вся пися красная", может он тоже с гигиеной перестарался, и сказал что "папа тебя так сильно люибт, что сильно так вытер". Если при ответе будет юлить и предлагать странные ответы, тогда ограничить общение. Если проиходит что то противоправно, то дети чаще всего ничего не говорят, их даже с психологом не разговорить, тк. они все прекрасно понимают даже в таком возрасте, что происходит что то постыдное и маме не признаются никогда. Если у папы есть "подобные" склонности он также ВСЕГДА имеет уже и "особенности" поведения, а именно он бы обязательно объяснил бы дочери, что это их совместный секрет и маме давай не рассказывать". На мамины вопросы дочь говорила бы то ничего не произошло или "не знаю" или просто хихикала бы. Я вам как специалист все это говорю. Хоть я и не последняя инстанция, но вам нужно хорошенько разобраться и поговорить с психологами как можно выявить отклонения в поведении папы, или как выяснить подробности у дочи и сына. Для этого вам нужно позвонить в службу доверия "ребенок в опасности" и напраситься на прием к психологу. |
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Очень запросто у моей подруги свекровь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() именно то, что пишите Вы - очень даже и может быть! А вот поверхностный контакт мужа ради чего-либо, после которого больно так долго - вот это уже и не совсем понятно.... |
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|