| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Наша первая весна! Солнышко пригреет......"
|
|
Наш человек
|
про Стамбул рассказываю...
![]() ездила я тоже из Болгарии было мне тогда 18 лет ![]() в автобус набилась туча хохлов с большими сумками ![]() когда приехали в Стамбул и нам пытались провести автобусную экскурсию все хохлы в один голос заорали - какая нафик экскурсия нас поближе к рынку и побыстрее! в итоге приехали к рынку всех из автобуса выгнали сказали где автобус будет нас ждать через 5 часов и уехали ![]() и вот мы остались в центре стамбула втроем с подружками ![]() взяли карту попытались погулять и увидеть хоть что-нибудь погуляли ![]() мимо меня не прошел НИ ОДИН турок они все меня трогали гладили разговаривали и тыпы ![]() около 3 достопримечательности пройдя пару квартал я рыдала навзрыд ![]() подруги успокаивали плюнули на все и решили пойти к стоянке автобуса и там ждать ![]() шли через рынок один продавец услышал русскую речь и со словами - родные - бросился за нами ![]() оказалось мальчик из Баку, живет в Стамбуле познакомились ![]() у нас оставалось еще 2 часа и он с другом турком устроили нам экскурсию по всему Стамбулу на своем авто от города самого впечатления на самом деле очень хорошие они нам всякие не очень известные места показали красотища! а этот мальчик мне еще 5 лет писал письма ![]() ![]() ![]() |