| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maybe на сообщение "Чистых тараканов у меня нет, есть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ООО! Дороги - это мой ТАРАКАНИЩЕ! Каждый раз волосы дыбом на переходах! Я же вижу как ездят!!!!!!!!!!!!!!!! На зеленый-по фиг, дети идут-по фиг! Суп на 3 день - в унитаз! ![]() Руки мыть желательно вообще постоянно - маме так спокойнее... ![]() Что надеть, чтоб не заболела???????????????????????????? И чтоб не замерзла, и чтоб не взмокла.... Носки - надо или нет?? А что в саду? Доглядят? Не обидят? Поест? Поспит? Горки на детских площадках, особенно лабиринты и высокие всякие лазалки - до психоза! Боюсь, что старшие дети толкнут или сама не удержится! Дома сараюсь, чтобы ВСЕГДА на глазах была. В туалет-вместе, в ваннную - вместе, на кухне -рядом! Чтоб видела! Н-да, странная я мама... Что дальше-то? Как одна гулять пойдет? В каком возрасте? Видать будут по углам ныкаться, подглядывать где и с кем гуляет... Список можно продалжать до бесконечности.... У меня, наверное, все-таки шизофрения начинается..... |
|