Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-03-2009, 00:23 |
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
#281
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: пр. Славы, 40
Сообщения: 707
|
Сурок, в 8 месяцев мы 9,5 кг и 72см. Продублирую информацию в личку на всякий случай.
Мурка и Скорпи, сори, фотки все выложить не получается. Но я обязательно это сделаю, правда не знаю когда Пойду, попробую может сейчас чего-нить получится. С ноута за которым я в последнее время работаю, нет возможности вставлять фотки, т.к. он не включен в домашнюю сеть... в общем, не все просто, а если учесть, что я ламер... эх |
02-03-2009, 00:35 |
ответ для Trexy на сообщение "А мне!А мне этот рецепт?))))"
#282
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Ветеранов - Лёни Голенького
Сообщения: 1 896
|
А вот:
Продукты: Молоко 2,5 % - 1,5 литра Яйцо - 4шт. Мука - 2 - 3 стакана Кефир - 0,5 литра Соль, сахар, сода, подсолнечное масло 1. 1 литр молока подогреть до теплого состояния (как для питья); 2. Добавить в него1/3 ст. ложки соли + 2 ст. ложки сажара; 3. Отделить желтки от белков. Белки поместить в отдельную посуду. Желтки вылить в молоко = перемешать; 4. Муку (2 просеивательные кружки из ИКЕА без верха) просеивать в молоко и перемешивать; 5. Соду 1 ч.л. погасить кипятком и добавить в тесто, перемешать. Туда же влить 0,5 литра кефира (можно старого) + 0,5 литра молока (холодного) = перемешать; 6. Белки взбить и аккуратно добавить в тесто. Должна получиться консистенция очень жидкой сметаны + 2 ст. ложки подсорлнечного масла = перемешать; 7. Если тесто густое, то разбавлять молоком до необходимого жидкого состояния; 8. Сковородку разогреть и налить немножко масла (только для первого блина). Тесто - 0,5 поварешки лить на середину сковороды и, покачивая ее, распределять тесто по краям сковородки. Пы. Сы.: со сковородкой не заморачиваюсь, у меня никакая не чугунная, а простая тефалевская для блинов! |
02-03-2009, 00:37 |
ответ для Медея на сообщение "А вот:
Продукты:
Молоко 2,5 % - 1,5..."
#283
|
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 202
|
Цитата:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!Буду прбовать! |
|
02-03-2009, 00:41 |
ответ для Медея на сообщение "А вот:
Продукты:
Молоко 2,5 % - 1,5..."
#284
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: бульвар Новаторов
Сообщения: 841
|
Как все сложно. Я беру муку, сыплю туда "на глаз" сахар, быстрорастворимые дрожжи, соль, вливаю немного молока,перемешиваю, вбиваю 1-2 яйца и дальше лью молоко, одновременно помешивая, до нужной густоты. Оставляю на 2-3 часа в тепле. Затем, если густо, добавляю жидкости (молоко или вода) и масло подсолнечное. Пеку на тефлоне, перед первым блином наливаю немного масла.
|
02-03-2009, 00:49 |
ответ для Екатерина77 на сообщение "Как все сложно. Я беру муку, сыплю туда..."
#285
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Ветеранов - Лёни Голенького
Сообщения: 1 896
|
Ну дык я и написала, что у меня сложный рецепт теста, но зато всегда получается. Мне каких только способов не диктовали - ну не выходит каменный цветок и все тут, отчаялась пробовать, тока продукты перевожу, а тут получилось с первого раза и я уверовала именно в этот рецепт. Твой тоже записала, буду пробовать
|
02-03-2009, 00:52 |
ответ для Екатерина77 на сообщение "Как все сложно. Я беру муку, сыплю туда..."
#286
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Приморский район, Серебристый бул.
Сообщения: 665
|
Цитата:
а масло намазываю на сковородку кусочком картошки получаются отменные блины |
|
02-03-2009, 00:52 |
ответ для Екатерина77 на сообщение "Как все сложно. Я беру муку, сыплю туда..."
#287
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Академка
Сообщения: 785
|
Цитата:
Столько написали за день, будто и не воскресенье столько народу в новых образах - вот вам весна, обновления не ссорьтесь, девы, по поводу названия тем более, мне кажется, тут главное воспринимать все позитивно, я вот вообще кризис считаю веСЧью позитивной, так как это переломный момент, после которого жить становится лучше мы едим блины три дня, и ничего кроме, но фотка Медеиных блинов все равно очень аппетитна Юлишка, поздравляю вас с продвижениями в жилищном вопросе просить прощения не успела, так что просто покаюсь за все мои прегрешения, ибо бываю груба и не сдержанна |
|
02-03-2009, 00:53 |
ответ для кареглазка на сообщение "и я дерёвня (вот даже букву ё у тебя..."
#288
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Академка
Сообщения: 785
|
Цитата:
|
|
02-03-2009, 00:55 |
ответ для Медея на сообщение "Ну дык я и написала, что у меня сложный..."
#289
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: бульвар Новаторов
Сообщения: 841
|
Цитата:
|
|
02-03-2009, 00:59 |
ответ для Екатерина77 на сообщение "А я не люблю сложные рецепты и делаю..."
#290
|
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Ветеранов - Лёни Голенького
Сообщения: 1 896
|
Цитата:
Буква Ё находится во втором сверху ряду кнопок - краяняя слева прямехонько под "Esc" Мне на глазок не дано, только изгажу |
|