Цитата:
Сообщение от Ardent_Prepod
Позиция МЧ представляется мне разумной. К тому же возраст автора темы позволяет следовать этой позиции.
|
Позиция МЧ оочень разумна, только в интересах автора ли это? Тут уже говорили об этом. Пока возраст позволяет, надо решать эту ситуацию, потому что чем дальше, тем тяжелее будет
Цитата:
Сообщение от emelena
Я считаю, что для того, чтобы выйти замуж, надо этого не хотеть  , как ни странно это звучит, но когда девушка на этом зациклена, а тем более начинает этим доставать МЧ ничего хорошего из этого не выходит. Вы еще так молоды, радуйтесь вашей любви, вашим отношениям, то что у Вас есть любимый и дорогой человек, не надо торопить события, главное, чтобы вы были счастливы  . МЧ правильно рассуждает и ему просто надо "дозреть" до семьи. Ведь приятнее же когда Ваш любимый мужчина неожиданно сделает Вам предложение, это будет ЕГО инициатива, чем под Вашим давлением просто уступит Вам.Все ИМХО.
|
Как это не торопить события, они уже 2.5 года вместе живут

28 лет - уже не совсем мальчик, если еще не дозрел до брака, может и до 40 лет дозревать.

А то, что замуж нужно не хотеть, это согласна полностью, если имеется ввиду быть независимой, не растворяться в любимом. Если же все эти качества есть, девушка не зациклена на браке, но у нее планы такие, вполне нормальное явление. Что же теперь, отказывать себе в желании быть женой и матерью? ИМХО