| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "+1
Бред. Отменяю подписку.
:052:"
|
|
Небожитель
|
Алёнкина гостевая
Лееночка Всем привет! Только что я разговаривала с Алёной. Она передаёт всем большой привет. У неё всё нормально. Обещала заглянуть на гесту завтра вечером. Ещё я спросила у неё про Тори. Алёна сказала, что кризис миновал. Состояние Тори сейчас ещё тяжёлое, но уже стабильное. Она по-прежнему остаётся в реанимации. Будем надеяться, что Тори победит болезнь, и молиться за неё. Доброго дня стране ![]() |
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "+1
Бред. Отменяю подписку.
:052:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Алёнкина гостевая
Лееночка
Всем..."
|
|
Небожитель
|
Вконтакте
София Валерьевна Хакимова написала 1 марта 2009 в 0:19 В наше захолустье сегодня Бузова приезжала!! Весь город приперся.. ЫЫыыы))) очень она худенькая, кстати! прям очень, не такая совсем, как на экране! Р.S. Оля в Кемерово была на открытии торгово-развлекательного центра "ПРОМЕНАД - 3". В крайнем случае заявлено, что "3 марта в программе "Это модно" на канале ТВ-Мост незабывемый "Шоппинг со звездой в Променаде-3". Обо всем, что модно расскажет известная телеведущая Ольга Бузова". Эфир - в 15.15 по московскому времени. Этот телеканал перекрывает СТС. http://on-tv.ru/tv-most/ Фей Desdecado |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Мега-элита
|
28 февраля,ночь.
Любознательная4 с ОФФа! (Спасибо Иришке!) Влад - Карине:"Ты вот,в моём понимании,вот такая толстая,низкая свечка!" Карина:"Безусловно,к тебе симпатия,как опять же таки,как к человеку!" Влад:"Ты здесь всех воспринимаешь как мужчин?" Карина:"Да,кроме Кузина уже - для меня он уже нечто такое дерьмо,от которого сильно воняет!" Влад - Марфе:"Что ты думаешь по поводу нашей пары?" Марфа:"Думаю,что я тебя убью,наверное,в ней раньше,как она образуется!" Венц зовёт Инну "на сюрприз". Инна:"Тот сюрприз,о котором ты говорил - ты наконец-то собрал вещи?" Венц:"Нет,это у нас романтическое свидание!...Я сниму с тебя ОБЕТ безбрачия... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Базаров на одноклассниках
Вопрос: ЭДИК,ПРИВЕТ!СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА,НАДЯ ЕРМАКОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК КАК ЕЁ ПОКАЗЫВАЮТ В ЭФИРАХ? Ответ: Ну внешне она так себе. - но пытается и ухаживает за собой. Кстати День Варенья Надя будет отмечать 6 марта в кафе ! Прислала мне смску - в гор квартирах. Вернее в гор.кафе Вчера 23:41 Звездою тою я стать хочу Но ведь не просто зажечь свечу И сделать все как я хочу Но знаю точно с тобой смогу Звездой лишь для тебя Я быть хочу И это все не просто В моем сердце живет звезда Ее зовут как и тебя Не закрывай глаза не забывай Что говорил что делал я вчера Ведь было это лишь для тебя Звезды который нету ближе для меня Но ничего назад нам не вернуть Сказав иначе я потеряю суть В моем сердце живет звезда Ее зовут как и тебя И с этого пути нам не сойти Придется по нему с тобой идти Пока пылает грудь Горит свеча Прости что сделал я тогда И что сказал я с горяча Звезду я зажег Тем самым себе я сделал ожег Но для тебя я сотрюсь в порошек Мой мозг получитит шок И я доказал Но не тебе Я доказал самому себе Что верен я лишь одному Зову сердца своему В моем сердце живет звезда Ее зовут как и тебя Сегодня 00:05 По поводу наболевших влпросов о Степане и Кадони написал коротко: Информации пока нету.Сегодня 01:03 Впечтление о нем (Кадони) как о маге - лично мое полный 0. Тоже самое что и Венцеславв , только образ у него более мощный и пропиарен немного . Сегодня 01:31 |
|
|
|
|
Небожитель
|
я пару дней назад писала,что на оффе один чувак писал,что Степа 28 будет на севере и вот еще:
Сегодня, 23:06 Степа в данный момент выступает в Мегионе. ХМАО. Наверное прикольно. Только стоит 500 рублей с человека. Дорого. Было бы за что. Это Ханты-Мансийский Автономный Округ. Нижневартовск, Радужный, Лангепас, Сургут. Будет выступать два часа. Один. Но говорят, что улетел в Киев с Машей. А он тут. В нашей дыре. Зарабатывает бабки. У нас же нефть, бабок много.-парень явно путает реал и эфиры) Только рекламу, что он у нас будет я слышал ещё неделю назад. Он уже ушёл? Неделю назад? Оператор в ночном клубе в "МАКСИ" сказала что он будет выступать и петь. Шоу программа. Только я не нашёл компанию котороя бы захотела бы туда пойти. Он у нас здесь не сильно котируется. До завтра подожду. Спрошу у тех кто там был. |
|
|
|
|
Небожитель
|
С оффа ....
"Конкурс "Исполни желание участника" / ФУ, как противно!!!!!!!!!!!!!" написал anna33 28 февраля, 23:53 "Смотрю передачу с самого начала. Захожу на форум, читаю, смеюсь, возмущаюсь, но сама никогда не была зарегистрирована. Сегодня специально зарегистрировалась, чтобы проголосовать. Скорее даже не за кого-то, а против. Очень уж противно смотреть, как вытягивают ведьм в последнее время. Хотела за Риму, но ей ничего не грозило, поэтому проголосовала за Агибалову, хотя у нее уже был отрыв от Бушиной. Сижу, наблюдаю. Голосуют, в основном за Римку. За Харитонову за 2 часа только 1 голос. И тут вижу у Бушиной резкий скачок, да какой. И это за 5 минут до окончания голосования. Фуууууууууууу, администрация, вы ЧЁ ТВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! asd12345 Сегодня, 01:11 Согласна на 100% Написала Бузовой в блоге. Продублирую и здесь. Она так часто повторяет фразу: "Я на правах ведущей". А слабо на правах ведущей Бузовой поднять тему подтасовки голосования? Что ж так явно тянуть Бушину на третье место. Самим не противно? Хоть бы с умом это делали, растянули голоса по времени, а то за секунду, бац... и Лена в дамках. И после этого они еще хотят чему-то научить молодежь. Чему, беспринципности? Если так хотели что-то дать ведьмам, ну и давали бы. Зачем устраивать этот цирк с голосованием... А вообще, пора нам революцию какую-нибудь придумать.Только с умом." |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а помните, Степка собирался уже как-то уходить.
![]() А КСЮ ему сказала, потерпи еще месяц. Мы думали, что будет розыгрыш квартиры. Этого не произошло. ![]() ![]() Так что же все-таки должно было произойти через месяц и что сейчас произойдет? ![]() Может он и ждал из-за конкурса, а конкурса из-за кризиса не будет. Вот и решил уйти ![]() |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "Девочки, а помните, Степка собирался..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, что истинная и есть - конкурса нет, квартиры нет. Что там еще делать?
На ДД остались только недалекие участники, да еще и на голову больные |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|