Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Допустима ли собака на детскои площадке | |||
да допустима - это моя собака а на других мне наплеватьеваь |
![]() ![]() ![]() |
4 | 1,70% |
Да допустима -- собачки же умные -никому вреда не будет |
![]() ![]() ![]() |
15 | 6,38% |
Нет не допустима - это тобъективно опасно |
![]() ![]() ![]() |
191 | 81,28% |
Нет не допустимо - я собаконенавистник))) |
![]() ![]() ![]() |
25 | 10,64% |
Проголосовавших: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Собака на десткои площадке"
|
Старожил
![]() |
а вообще, СК, вам нужно было открыть другие опросы:
1. допустимы ли угрозы натравливания собак в ответ на агрессию 2. допустимо ли это в отношении детей 3. с какого возраста можно считать этих детей ответственными за агрессию а лично для меня ключевой вопрос: каким же все-таки способом бороться с агрессией, не противопоставляю силу? существует ли такой способ? |
![]() |
ответ для shuckson на сообщение "по теме топа - п.3
хотя в отдельных..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
закрытый топ можно было-бы продолжать...и не один день ![]() по теме-п.3 у детей своё место "для выгула", у собак-своё. вот только на наших дет.площадках к сожалению действительно ТАК всё заср....о людьми,что я туда своих собак и близко не подпускаю. И пораниться могут,и дрянь какую схавать (не уследишь,а на йорков намордников пока не шьют ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Выгуливать собаку на детской площадке недопустимо, защищаться от хулиганов... даже и не знаю... почему бы и нет? Если бы нахамили взрослые а не подростки сомнений вообще не осталось бы! Или все должны быть терпилами? Я своих ротаков то же как то раз использовала в такой роли, правда по струнке около подьезда у меня стояли родители пьяные а не их детки...
Как я понимаю, этот топик возник после прочтения этого случая в другом топе... Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Выгуливать собаку на детской площадке..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а вообще, я так подумала - весь сыр-бор разгорелся из-за разницы менталитетов: мужского и женского...
то ли нас так воспитывают, то ли дело еще в чем... но вот СК возмутился - проявили насилие в отношении детей... а для меня (и для большинства женщин, как я думаю), 14-летние подростки, когда их больше одного - это уже не дети, это потенциальная угроза... мужчины - да, скорее всего в них угрозы не видят и воспринимают как детей (хотя часто тоже недооценивают угрозу и ошибаются - муж мне сразу вспомнил зарезанного такими "детьми" чемпиона СССР), я сама знаю случай, как "детки" нашего двора забили насмерть мужчину, у которого денег не оказалось с дачи ехал (кстати, они продолжают жить в нашем дворе, у двоих справки, а остальные не достигли 14 лет)... так вот я приучила себя их не боятся - но все равно, любые подростки, которые проявляют агрессию - для меня это уже полноценная опасность... как сказал мой муж - а он тоже живет в нашем районе - в стае любая шавка - волк... ни в коем случае не примите мои слова, как оправдание действий Марипульки - там все-таки было всего двое подростков, трезвых - и вероятно их можно было призвать к порядку и другими методами (хотя вряд ли) - допускаю... но понять ее - могу, прекрасно понимаю... даже два матерящихся и провоцирующих друг друга человека с тебя ростом, но моложе, подвижнее и вероятно в лучшей физ.форме - и ты, с ребенком на руках, лишенная из-за этого и скорости, и маневренности, и боящаяся уже не только за себя... |
![]() |
|
Участник
![]() |
а что, можно флеш-моб для СТ провести: 3 человека несут за пазухой бордосского дога, морда которого замотана скотчем, на попе памперс, чинно-благородно проходят мимо копошащейся детворы в песочнице зимой. И с визгоз отскакивать при виде грозного чихуа-хуа, или, не дай то Бог, йорка!
Какая разница, какого размера собака? Любой собаке не место на детской площадке, ровно так же как и ребенку нечего делать на выгуле собак. Одно НО: в нашем городе и того, и другого крайне мало.. |
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Выгуливать собаку на детской площадке..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для КатяНика на сообщение "если по этой теме, сделала бы так же...."
|
Элита
![]() |
Пункт 3.
Дети отдельно, собаки отдельно. |
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Пункт 3.
Дети отдельно, собаки отдельно."
|
Активный участник
![]() |
пункт 3. Вся жизнь были крупные (ризеншнауцер, боксер, овчар) собаки - в жизни бы не пришло в голову тащить их на детскую площадку - ибо нечего там собаке делать, тем более без намордника. Сейчас владею грифоном (3кг) на площадку тоже не понесу.
|