новые Узбеки или скоро будет еще хуже - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 00:03     #5
Просто Лягушка
Ветеран

Просто Лягушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vandarina Посмотреть сообщение
Спасиб!!!!Но наняли Узбеков не от желания съэкономить----- а потому что их рекомендовала соседка-которая в общем то и диктует весь расклад.Она сказала,что не позволит никакой другой бригаде работать в нашем подъезде---ремонт делали на площадке.Ругаться конечно не хотелось---большинство ведь хочет жить спокойно---вот и согласились.А соседка сейчас ушла в отказку---ничего не знаю---идите на три буквы.....
Не-е-е Рома,конечно,гад и нахал,но я не пойму..как мне может соседка по подъезду диктовать,кто будет делать ремонт у меня в квартире?А мебель передвигать у нее тоже разрешения просите?
Мой личный опыт общения с гастарбайтерами показывает,что они почти все живут у нас без документов.Поэтому в конфликты не вступают..они же большие семьи у себя на родине работой здесь кормят..И еще вопрос.У Вас есть муж?Если есть,то странно,что Рома такое Вам сказал..У них ж этот патриархат и говорить такое замужней женщине?
Участковый у Вас тоже странный.Они завсегда готовы копеечку с гостей города стрясти..Нормальный участковый сам бы к Роме и его товарищам примчался..Впереди бы Вас бежал..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра