Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для belo4ka на сообщение "Спасиб Анют)))))))):flower:
Спасиб..."
|
Элита
![]() |
Рассказываю - купила РАФ, 03.2008 года, 8 тыс. пробега....Полная комплектация, парктроники передние и задние, громкая связь... Цвет - светло-зеленый ( по документам), но мне кажется что это ближе к серо-зеленому....Мне очень нравится - и мягкий приятный цвет и не заезженный... По ходу машинки - я осталась в восторге, сегодня обкатали полгорода - просто сказка, не сравнить с предыдущей моделью (хотя тоже была хорошая). Подвеска - ну очень мягкая, кочек почти не чувствуешь (в сравнении с мужниной паджерой, у меня просто деванчик, а у него табурет)))))))) Разгоняется значительно быстрее, дорогу лучше держит, в повороты входит просто отлично (та заваливалась немного)... ПО салону тже все прекрасно - просторнее и комфортнее намного... Ну и конечно мне понравилась игрушка - заводится от кнопочки, ключей вообще нет - сел, нажал кнопку и поехал...И открывать прикольно, просто дергая за ручку....Правда не привыкла еще - все время ключи искала))))))))))) Вот краткий рассказик, я очень довольно что взяла именно раф, потому что хонда мне больше нравится по внешности, но выбирая между качетсвом езды и внешностью - я выбрала качество и комфорт - соответственно тойоту...
|