Чем закончилась ссора с дочерью((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 21:28     #6
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
Так ведь говорят же , что не виноватая она. Родители создали такой стереотип поведения, мама виновата - внимания мало дочери уделяла, не разбудила.....
В чем же тогда дочери вина? Ей и правда (по высказываниям выше) извиняться не за что получается.
почему? я не раз написала, что мать должна извиниться, как минимум за высказывания, которые постеснялась вынести на форум и за то, что шлепнула полотенцем (на мой взгляд, если кто считает, что 16-летнюю девицу допустимо бить - я иного мнения). Дочь - за то, что повысилла голос на мать и прочее (уход к бабушке). По хорошему- маме еще бы за то, что за своими делами, не разбудила, а дочери- что видя ситуацию не поставила будильник себе сама.
Я не представляю в своей семье ситуацию, что бы после извинений ребенок продолжил бы "наезд" на меня. Вот тогда- можно подключить отца/отчима, применить те наказания, которыми автор грозила изначально за препирательства с ней. у меня был момент, когда муж предупредил сына, что будет лишать компа/инета за повышениие головса в мой адрес, пары раз хватило. Но и я не считаю для себя зазорным извиниться перед сыном, если не права

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра