Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Что Вы все спрашиаваете, Вы скажите -..."
|
Участник
![]() |
Они боялись потому что трусы...и поведение их это поведение трусов. От автора они ожидали того, что вправе были ожидать от себя, т.е спустить собаку....потому и сидели смирненько на горке.
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "И вывод-то какой? Сами воспитывать с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пас1976 на сообщение "Они боялись потому что трусы...и..."
|
Элита
![]() |
Ясно. То есть будь хулиганы похрабрей, они бы подошли прямо к женщине и забили бы палками собаку.
![]() А ведь так бывает. |
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "а я предлагаю не мешать мух с котлетами"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Что Вы все спрашиаваете, Вы скажите -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И защищать "детишек", как тут многие стараются - не хочу и не буду! На месте автора скорее всего распсиховалась-бы,но за собакой не пошла. Жалко мне собак. Наш участковый,если вызову, прибудет через 1-2 минуты (пункт милиции в нашем-же дворе ![]() |
|
![]() |
ответ для Натуся на сообщение ".
Воспитывать чужих детей все горазды,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Вот...погуляли..."
|
Хранитель
![]() |
Автор, Вам крупно повезло, что мимо не проезжал наряд милиции, и никто из прохожих не вызвал милицию удивившись тому, что тётка со здоровой псиной пугает пацанов. Вас бы за такие нервные срывы в кутузку бы тут же упекли и не стали бы разбираться о причинах побудивших Вас это сделать. Как ни крути, а Вы нарушили закон, не говоря уже о том, что повели себя очень неумно, сгоряча что только не сделаешь, но надо всегда думать о том, какие могут быть последствия. Если бы я из окна увидела, что моего сына пугают собакой, Вам бы мало не показалось, но всё дальнейшее происходило бы в рамках закона
![]() |
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Вот...погуляли..."
|
Старожил
![]() |
Всем участникам большое спасибо....Отличная тема для диссертации ...
Я просто была в бреду...На самом деле это мои трехгодовалые дети бегали по площадке ...и обижали хороших подростков...Их эти подростки стали пугать собакой...нет они стояли и кричали фассс....сожрите их (моих детей) Им просто было страшно....они не могли дать отпор маленьким детям... Потому что дети (маленькие) пытались совершить над ними АКТ НАСИЛИЯ (С)Старый кошелек) Мои дети не виноваты...просто они думали ,что дядям ,над которыми они пытались совершить акт насилия (с)...оказывается ,по словам форумчан (некоторых) только девять...((((((( Модератор,пожалуйста,закройте тему. |
![]() |
ответ для Лебедь белая на сообщение "Я не милиция,и не судья.
И защищать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "ну почему же? вполне логичное..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
это не дети, а мягко сказать невоспитанные. что бы вы делали когда в вашего маленького ребенка стреляли такае вот "дети"? |
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|