| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для koalka на сообщение "Всем привет! Моя сегодня отказалась..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, ну что ж вы так все разнервничались. Прям читаю и боюсь слово вставить, вдруг кто-то что-то не так поймет... Точно нехватка солнца сказывается, все уже так устали от зимы. Но завтра-то уже 1 марта
Так что быстренько все миримся, забываем все обидки, пожимаем друг другу руки и легкой походкой дружно вперед в веснууу! |
|
|
ответ для janse на сообщение "Девочки, ну что ж вы так все..."
|
|
Активный участник
|
Ой, а спросить-то и забыла, что хотела. Мы же, наверное, не единственные, кто уже 2-й курс массажа делает? Как у вас детки себя ведут? Моя так ревет и скандалит, что массажистка готова уже отказаться от нас. Говорит, если так и дальше будет, то идите к невропатологу, пусть она другие процедуры назначает, потому что мася так напряжена, что от массажа толку ноль
Чем ее отвлечь, уже не представляю, хоть телевизор в поликлинику неси, может, на него бы отвлеклась ![]() |
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "мои мальчики..."
|
|
|
Элита
|
Артем очень изменился! глазки стали другие и щечки круглые! Красавец, одним словом! А мама мастерица - по тортику видно
Ням!Цитата:
Супер!!!!! одно лицо!!!! а доча на тебя похожа. Так что у вас в семье полный баланс ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
кажется последнии два дня у всех малыши нервные
|
|
|
ответ для Annet77 на сообщение "...Теперь понимаю, что Егор на вас..."
|
|
|
Наш человек
|
рыжики?
класс..!Цитата:
![]() приезжай завтра в ПП ;-) блины будем есть -)) |
|
|
|
ответ для janse на сообщение "Ой, а спросить-то и забыла, что хотела...."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Хорошо, что без больницы обошлось.Цитата:
А так, лишние нервотрепки тоже ни к чему хорошему не приводят, надо спокойно оценивать ситуацию. И главное уверенность, что у ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Ну, конечно, на самотек дело пускать нельзя, но мне кажется, это не о тебе. Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня первый раз выбрались в свет: съездили в Икею, потом в кафе пообедали. Тема был в шоке. Мы с ним еще ни разу в магазин большой не ездили. Вел себя хорошо, но все равно спокойно по магазину побродить с ним не особо получается. Ничего толком так и не купили. Но тут еще мой муж виноват, он вообще по магазинам может только бегать со скоростью света. ![]() |
|||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "рыжики? :008:класс..!
хорош! и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "все, девочки ...мы поползли по..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для janse на сообщение "Ой, а спросить-то и забыла, что хотела...."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Да, ты знаешь наверное это не очень хорошо, когда такая истерика у ребенка.Может попоробовать изменить время массажа ?А вообще, со стороны массажистки не хорошо так поступать, она же с детьми работает, должна значит иметь подход к ним, или я ошибаюсь?! А может энергетика такая(не очень хорошая), ведь дети все чувстуют, их фиг обманешь...А может массажистку тебе помять?! И почему ты в полликлинике делаешь? или дома не хочешь ?
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "мои мальчики..."
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
|