Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 18:23     #12301
janse
Активный участник

janse отсутствует

Девочки, ну что ж вы так все разнервничались. Прям читаю и боюсь слово вставить, вдруг кто-то что-то не так поймет... Точно нехватка солнца сказывается, все уже так устали от зимы. Но завтра-то уже 1 марта Так что быстренько все миримся, забываем все обидки, пожимаем друг другу руки и легкой походкой дружно вперед в веснууу!
Старый 28-02-2009, 18:29
ответ для janse на сообщение "Девочки, ну что ж вы так все..."
janse
Активный участник

janse отсутствует

Ой, а спросить-то и забыла, что хотела. Мы же, наверное, не единственные, кто уже 2-й курс массажа делает? Как у вас детки себя ведут? Моя так ревет и скандалит, что массажистка готова уже отказаться от нас. Говорит, если так и дальше будет, то идите к невропатологу, пусть она другие процедуры назначает, потому что мася так напряжена, что от массажа толку ноль Чем ее отвлечь, уже не представляю, хоть телевизор в поликлинику неси, может, на него бы отвлеклась
Старый 28-02-2009, 18:32
ответ для Мышка :-) на сообщение "мои мальчики..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
А именинник был вот такой:
Артем очень изменился! глазки стали другие и щечки круглые! Красавец, одним словом! А мама мастерица - по тортику видно Ням!
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
А у нас зато все очень пректасно с погодой. Все деревья стоят белые, красивые. Дороги прям как из стихов Есенина. Тепло. Снежок падает. Бабу слепить можно. Крастота! За это я и люблю дачу.
а где у вас дача? Далеко от города? или даже рядом с городом такая сказка?
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
мои мальчики
Супер!!!!! одно лицо!!!! а доча на тебя похожа. Так что у вас в семье полный баланс
Старый 28-02-2009, 18:34     #12304
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

кажется последнии два дня у всех малыши нервные
Старый 28-02-2009, 18:37     #12305
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
мои мальчики ]
рыжики? класс..!
Цитата:
Спасибо всем за поздравления! У нас сегодня собирались все дедушки-бабушки.
хорош! и тортик...ням

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
на улице такая погода... бррррр! думаю, на крестовском будет много воды. Мы один раз туда ездили на масленицу и была такая же погода. Было странно смотреть, как люди катаются с горки и въезжают прямо в большущую лужу! Но, видимо, желание праздника все пересиливало
приезжай завтра в ПП ;-) блины будем есть -))
Старый 28-02-2009, 18:38     #12306
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Мы может быть приедем, но еще не точно !!!
Хотела вот сегодня съездить на выставку в Ленэкспо, Но нет сил Вчера(т.е. в ночь с четверга на пятницу) приключилось со мной страшное, весь день в лежку, траванулась очень сильно, рвало каждые 15 минут, вызвала скорую, а они мне говорят:"поехали в инфекционную больницу",а как же я могу поехать, если у меня ребенок грудной...вообщем медицина наша на высшем уровне, вкололи мне укол и уехали, а реально мне помогла наша педиатр, которая к Агате ходит, по толефону и правильно диагноз поставила и сказала что делать нужно.., так вот сегодня вроде бы полегче, но жуткая слабость.Девочки не дай Бог, вам такого, берегите себя...а подозрения были или на огурец(свежий) или на ряженку....
Ужас! Хорошо, что без больницы обошлось.

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
да что вы !!!это только впечатление..а из чего именно сложилось такое впечатление....есть конено мамаши, которым не дано или они глупы по жизни или еще что то..я в их круг точно не вписываюсь...я все осознаю, прсто еще не научилась отстаивать свою точку зрения правильную....короче не переживайте за нас ..мы и у вас мудрености и опытности поучимся
Не переживай, Шпилька, мне кажется, все ты прекрасно осознаешь, просто у тебя такая манера писать, как бы это сказать, легкомысленная что ли, что многие воспринимают это в штыки.
А так, лишние нервотрепки тоже ни к чему хорошему не приводят, надо спокойно оценивать ситуацию. И главное уверенность, что у ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Ну, конечно, на самотек дело пускать нельзя, но мне кажется, это не о тебе.

Цитата:
Спасибо всем за поздравления! У нас сегодня собирались все дедушки-бабушки.
Какой хорошенький, просто зайка!!!

А мы сегодня первый раз выбрались в свет: съездили в Икею, потом в кафе пообедали. Тема был в шоке. Мы с ним еще ни разу в магазин большой не ездили. Вел себя хорошо, но все равно спокойно по магазину побродить с ним не особо получается. Ничего толком так и не купили. Но тут еще мой муж виноват, он вообще по магазинам может только бегать со скоростью света.
Старый 28-02-2009, 18:48     #12307
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

все, девочки ...мы поползли по правильному ...причем в направлении ящиков с игрушками старшей сестры
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
рыжики? класс..!
белобрысики - это освещение просто желтоватое
Старый 28-02-2009, 19:17     #12308
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
чудесный зайчик в шапочке с ушками и босявка поздравляем!
Цитата:
мои мальчики
двое из ларца, одинаковы с лица
Старый 28-02-2009, 19:20     #12309
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Моя так ревет и скандалит, что массажистка готова уже отказаться от нас. Говорит, если так и дальше будет, то идите к невропатологу, пусть она другие процедуры назначает, потому что мася так напряжена, что от массажа толку ноль
Да, ты знаешь наверное это не очень хорошо, когда такая истерика у ребенка.Может попоробовать изменить время массажа ?А вообще, со стороны массажистки не хорошо так поступать, она же с детьми работает, должна значит иметь подход к ним, или я ошибаюсь?! А может энергетика такая(не очень хорошая), ведь дети все чувстуют, их фиг обманешь...А может массажистку тебе помять?! И почему ты в полликлинике делаешь? или дома не хочешь ?
Старый 28-02-2009, 19:22
ответ для Мышка :-) на сообщение "мои мальчики..."
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
мои мальчики
Ну просто мужички-боровички оченььь похожи))) твои мальчуганы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: