вот такие у нас врачи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 17:39     #6
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от marina777 Посмотреть сообщение
а что значит "поставить врачей на уши"!
поставить врачей на уши это значит - поставить врачей на уши. Когда мне не нравится что-то в назначениях лечащего врача - я вызываю еще одного. Когда у меня есть хоть малейшие (!) подозрения на недостаточность диагностики - я еду на платную диагностику, когда... (дальше можно долго перечислять). Маме НИКТО не мешал вызвать еще одного (платного) врача, когда дочке стало хуже - никто не мешал вызвать платную врачебную бригаду с укомплектованным реанимобилем... Обеспечить госпитализацию в нормальную (пусть и платную) больницу детскую...
Цитата:
врача вызывали, все лекарства ребенку давали в соответствии с назначениями лечащего врача, скорую вызывали, неотложку вызывали, в больницу отвезли ... ЧТО ЕЩЕ должна была сделать обычная мама-педагог, не имеющая медиков-знакомых и верящая в помощь врачей???...
п. 1 Не терять время на пререкания со скорой - этим можно заняться в свободное от лечения ребенка время - даже есть полезные телефончики.
п. 2 Вызвать ПЛАТНУЮ скорую и заплатить денег за стационар - скорее всего, сейчас девочка лежала бы в реанимации, но живая.
По выделенному - НЕ ВЕРЮ. Спросите ЛЮБОГО педагога, который отработал более 2-3 лет в школе. У них каких только знакомых не найдется - среди родителей учеников. А вот то, что она ПОСТЕСНЯЛАСЬ обратиться за консультацией - более вероятно.

Цитата:
и надо учитывать, что все люди - разные, по-разному реагируют на роазные ситуации, особенно в стрессовом состоянии...
Она не имеет права на "по-разному реагируют" - от нее зависит (-ла) жизнь ее ребенка. Она потом, когда все улажено, может делать все, что угодно - вплоть до истерики с битьем посуды и угрозами порвать участкового как Тузик грелку.

...
Цитата:
потом мама - педагог по образованию и профессии, а не врач!!! не любой педиатр может распознать пневмонию при прослушивании, поэтому и посылают на рентген и на сдачу крови!!! "знать бы где упасть - соломку бы подстелил"... тем более, что Даша вообще редко болела даже простудными заболеваниями!!! ну не может мама просто всё знать про болезни, для этого и существуют специально обученные люди - врачи!!! которые ОБЯЗАНЫ правильно поставить диагноз и правильно назначить лечение!!!!!
видимо, мне везло с врачами... (и везет)

Цитата:
мне тяжело даже отличить сухой кашель от мокрого!!! поэтому и вызываю врача-педиатра!!!
кроме шуток - искренне завидую.. Я раньше врача уже узнаю бронхит и приступ у своего ребенка...
Но - учитесь хотя бы отличать сухой кашель от влажного - пригодится. Хотя бы для того, чтоб ответить на вопрос педиатра.

Цитата:
...
а "гонят" не только на врачей в больнице, но и на лечащего врача!!!
лично я считаю, что она виновата в бОльшей степени, чем врачи в больнице, хотя и те отличились в этой истории не с лучшей стороны!!!!!
вот к этому + много. Убила бы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра