Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Marina VL на сообщение "вот такие у нас врачи"
|
Элита
![]() |
Я, конечно, не врач. Но в статьях врачи приемного покоя обвиняются в том, что долго заполняли карту. Вам не кажется, что все это не просто так делается? Как рассчитать дозировку лекарства (а их должно быть много, и они явно будут очень сильными в случае с тяжело больным ребенком) не зная вес ребенка? Возможно, что и то, что девочка ела накануне, тоже может повлиять на действие лекарств или на что-то там еще. Ну не идиоты же придумали эти правила, и явно не для того, чтобы поразвлечься.
|
![]() |
ответ для Боевой Клоп на сообщение "Я, конечно, не врач. Но в статьях врачи..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Придумали не идиоты, конечно, но..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Так же как в акушерстве-если женщина поступает простите,в потугах,никто в приемнике не будет выяснять,какие у неё роды и какой вес предыдущих детей.Её поднимут в родильное отделение и окажут помощь.А потом заполнят карту. Просто приемный покой у нас в больницах-это вообще отдельная песня.Скольких смертей и ухудшений состояний можно было избежать,если бы там работали быстрее.Но.к сожалению,чаще всего все происходит по другому. Мне очень жаль Дашу.Просто до слез.И почему-то не дает покоя мысль о несправедливости-эта девочка,которая была любима и приносила людям радость своим талантом,её уже нет и не будет,а эти тетки-врачи,которые загубили её,будут продолжать коптить небо,радоваться жизни,воспитывать своих детей..И никто их не накажет.Потому что сейчас уже наверняка переписаны история болезни,время пребывания в приемном покое и т.д.Вообщем,по всей документации все будет так,как будто они всё сделали вовремя и правильно.. |
|
![]() |
ответ для working girl на сообщение "Вы не правы.В тяжелых случаях больные..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мелкий заяц на сообщение "Придумали не идиоты, конечно, но..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Думаю, заполни он правильно историю болезни, может, и избежал бы приговора. А он поторопился оказать помощь. Это я к тому, что в случае летального исхода, если будет заказ на врача, найдут, к чему прицепиться - и к заполненной истории, и к незаполненной. Если будет заказ спустить дело на тормозах, то и спустят, что бы там на самом деле не было. |
||
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Помнит ли кто-то историю реаниматолога..."
|
Активный участник
![]() |
Еще нужно учесть такой момент. Если ребенок болеет часто, мама, да и врач, всегда начеку.Т.е. у мамы появляется некая "натренированность" Если ребенок болеет редко, полная растерянность. Первый раз же. Откуда мама знала, как в больнице. Конечно же она надеялась на врачей.
|
![]() |
ответ для ymnitsa на сообщение "Еще нужно учесть такой момент. Если..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Боевой Клоп на сообщение "Я, конечно, не врач. Но в статьях врачи..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Идиоты. Потому что скорая дала кислород не просто так, и счет шел на секунды. Фамилию начальника Приморского РУВД знает уже весь город. Фамилию ТОЙ, КОТОРАЯ ЗАПОЛНЯЛА БУМАГИ тоже хотелось бы знать!!!!!! |
|