Неудачные опыты с девственностью... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 23:38     #1
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Извечноженская Тоска Посмотреть сообщение
Обычно он звонит мне каждый вечер, а сейчас тишина.
можно позвонить и спросить: ты доехал? услышать: да. сказать: а, хорошо, сп нч!
если больше ничего приятного в свой адрес не услышите, можно забить, я думаю.
Старый 28-02-2009, 23:19     #2
Извечноженская Тоска
Участник

Извечноженская Тоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варвара К. Посмотреть сообщение

Извечноженская тоска, Вы теперь как себя ощущаете? что-то внутри Вас поменялось?
Ощущаю себя нормально,психологически стало легче, но теперь думаю о нем, как он это воспринял?
Он был очень внимательным и нежным, мне все понравилось, готова ему спасибо сказать и песни петь, все таки правильно здесь писали что первый сексуальный опыт это очень важно.
Старый 28-02-2009, 23:44     #3
Вака-Забияка
Участник

Вака-Забияка отсутствует

Цитата:
Ощущаю себя нормально,психологически стало легче, но теперь думаю о нем, как он это воспринял?
Он был очень внимательным и нежным, мне все понравилось, готова ему спасибо сказать и песни петь, все таки правильно здесь писали что первый сексуальный опыт это очень важно.
Блин, да что значит "как он это воспринял?"!!!??? Если он нормальный адекватный взрослый мужчина, то сей факт не мог его отпугнуть, наоборот!... А если Вы его отпугнули (непонятно правда чем..), то он сущий идиот! забудьте и ждите новую любовь, настоящую. А этого просто воспринимайте как средство, при помощи которого вы.. того..

насчет "восприятия" - девственница - это не аномалия, не неизлечимая болезнь, не порок... (если ей, конечно, не 50)Вы сами не должны сомневаться в том, что этому мужчине повезло, тогда и он сам так думать будет. Не нужно сомнений, не нужно себя накручивать.. Удачи вам!
Старый 28-02-2009, 23:47     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Блин, да что значит "как он это воспринял?"!!!??? Если он нормальный адекватный взрослый мужчина, то сей факт не мог его отпугнуть, наоборот!... А если Вы его отпугнули (непонятно правда чем..), то он сущий идиот! забудьте и ждите новую любовь, настоящую. А этого просто воспринимайте как средство, при помощи которого вы.. того..

!
дык небось человек восприняд это как " секса в ближаишее время не будет я не готова ...." ну и все... не каждыи же будет месяцами ждать..
Старый 28-02-2009, 23:56     #5
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
насчет "восприятия" - девственница - это не аномалия, не неизлечимая болезнь, не порок... (если ей, конечно, не 50)Вы сами не должны сомневаться в том, что этому мужчине повезло, тогда и он сам так думать будет. Не нужно сомнений, не нужно себя накручивать.. Удачи вам!
сорри за офф... вспомнила тут, как беременная сидела в ЖК, ждала своей очереди к врачу, и пришла бабушка 76 лет, и всем в очереди заявила, что она девственница =)
все захихикали, а медсестра сказала: а чего вы смеетесь? бабуля и в самом деле девственница!

вот это я считаю проблема
Старый 28-02-2009, 22:44     #6
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сейчас встречаюсь с МЧ несколько месяцев. Про свою «проблему» пока ему ничего не говорила. Он разведен, у него двое детей, Он старше меня на десять лет. Хороший мужчина, но моя девственность в буквальном смысле мешает мне идти вперед. Рассказать ему я боюсь, боюсь что это его отпугнет, как и всех предыдущих. Даже не знаю что делать, я в растерянности. Неужели в наше время сексуальной раскрепощенности это такой явный недостаток?
Если этот мужчина с вами уже несколько месяцев, настроен на вас серьезно, то ваша как вы выразились "проблема" ему будет очень по душе
да бросьте вы =)) нет тут никакой проблемы, просто вам идиоты попадались, а вы ищите в себе вину.
Старый 28-02-2009, 23:02     #7
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Автор, не позвонил еще?
Старый 28-02-2009, 23:32     #8
Кошара
Старожил

Кошара отсутствует

Надеюсь и дальше все будет так же красиво
Старый 28-02-2009, 23:50     #9
Куська
Banned

Куська отсутствует

Мдя... Трындец... Уже в прямом эфире девственности лишаются... Пи...ц...

Почему то смахивает на чей то прикол. А если это правда, то это ж надо себя настолько не уважать, и не уважать свою личную жизнь, чтобы давать отчеты перед публикой!...
Старый 01-03-2009, 00:06     #10
Куська
Banned

Куська отсутствует

Жаль, поиск не работает, мне вообще кажется, это все мужик пишет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид