Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мне нет ещё тридцати , сама зарабатываю, жильем обеспечена, внешность нормальная, но я ещё девственница. Не скажу, что эта проблема меня напрягает, но с первым встречным её решить тоже не хотелось бы. В 16 лет пережила тягостную трагическую любовь к однокласснику, было все: юношеский максимализм, резанье вен с его стороны, с моей ревность, секс не сложился, он хотел сберечь меня до свадьбы, потом так получилось, что я переехала в другой город, отношения сошли на нет. В институте познакомилась с хорошим МЧ, но как только он узнал что я ещё девушка- отношения прекратил, сказал что не хочет быть первым, по его словам на девственнице женится надо, а он не готов. После этого я несколько месяцев ходила к психологу, пыталась понять что моя девственность это не проблема и не недостаток. Это часть меня. В итоге дело доходило до смешного, следующий мужчина сразу сказал мне что это изъян, и надо его устранить, он помочь готов, но без всяких дальнейших отношений. А мне то хотелось любви. Понимаю что в 22 все кажется таким идеалистичным, но сейчас мне 25!!!! А секса как не было так и нет. Следующий мужчина с которым меня познакомила подруга просто сладострастно пускал слюни и величал меня девочкой нетронутой …ну вы понимаете. С ним тоже не хотелось. Сейчас встречаюсь с МЧ несколько месяцев. Про свою «проблему» пока ему ничего не говорила. Он разведен, у него двое детей, Он старше меня на десять лет. Хороший мужчина, но моя девственность в буквальном смысле мешает мне идти вперед. Рассказать ему я боюсь, боюсь что это его отпугнет, как и всех предыдущих. Даже не знаю что делать, я в растерянности. Неужели в наше время сексуальной раскрепощенности это такой явный недостаток?
|
![]() |
ответ для Извечноженская Тоска на сообщение "Неудачные опыты с девственностью..."
|
Мега-элита
![]() |
Пожалуйста, не считайте это проблемой, пусть даже и в кавычках. ЧТо за мужчины вам попадались, прямо зоопарк какой-то.
![]() |
![]() |
ответ для Извечноженская Тоска на сообщение "Неудачные опыты с девственностью..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм если он несколько месяцев!!!!!!! все..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а еще есть петтинг
![]() |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Пожалуйста, не считайте это проблемой,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм если он несколько месяцев!!!!!!! все..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для сделаю красиво на сообщение "ппкс:)"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а может он робкий и застенчивый
|
![]() |
ответ для Личка на сообщение "а еще есть петтинг:008:"
|
Участник
![]() |
|