Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чижик на сообщение "Спасиб:flower:
А поподробней,можно?..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Бытовая сторона на платном - единственный минус, что душ\туалет отдельно, не в палате. А так палаты удобные, хорошие. Но ИМХО там такие врачи ![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюшон на сообщение "Ничего себе. :( Наверное когда она..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Также прочитала,что девочки,например,внимательней слушают ушами учителя,но быстро устают.А мальчики прослушав половину, потом включаются и работают,когда бодро начавшие девочки уже без сил.Опять из журнала для родителей. ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с японским чудом! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки,нам сказали, что мы какие то гетерозиготные и что поэтому у нас дети с отрицательным резусом и волосы и глаза у них светлые ![]() ![]() И сын спрашивает:"Мама,а почему вы с папой темные,а я белый?" ![]() Во вторник вечером, темп. поднялась-38.В скорой сказали,вставить свечку и утром вызвать врача-2 дня ее ждала не пришла,вчера скорая приезжала,сказали сигнал передадут.А у дочи сильный кашель добавился температура так и держится.Ночью 39 было.А утром моя мама уже в райздрав позвонила,мне потом звонила гл.врач поликлиники.мол,домофон у вас не работает,опять свое начали.Но,врачу передаст. А скорая без проблем попала и про домофон не пели... Муж поехал в поликлинику к гл. врачу разбираться, ничем его было не остановить.И увидел нашего доктора, подъехал к нашему подъезду,а врач его как увидела и мимо так боком попятилась.Он ее за рукав,мол,не к нам ли хотите идти.Она как вкопанная и давай в домофон трезвонить,мол,она проверяет как он работает и стучит по подоконнику на первом этаже.Там тоже маленький ребенок и к ним она тоже забывала приходить.А позавчера вечером она мне звонила и говорила,что не будет как обезьяна скакать.А вчера и не звонила даже.Т.е ни разу не осмотрела и заявилась на третьи сутки после нажима гл.врача. А муж говорит,вы по домофонам теперь специалист? Я вам дверь открыл идите к ребенку.Она зашла и не проходит,мол,она нас любит и таких мамочек уважает,которые о детях заботятся,жаловаться на нее не надо-кот леопольд скзал жить дружно.Он ее еле в комнату заставил зайти.Причем,руки не вымыла,как всегда,я это потом у мужа уточнила.И обувь не снимает,но я бахилы припасла.И в шапке с грязными руками ![]() А на скорой даже маски одевали на лицо. Оставила свой мобильный,чтоб, я сказала,какая температура будет вечером. А я ей на ддомашний звонила вчера-она трубку не брала.Она давно мне его оставляла,потому что и к старшему забывала приходить. И к новорожденной доче пришла 1 раз после нажима мужа,не сразу после роддома. Про моего мужа сказала,что он грубиян и не прав. Я ей вечером позвонила сегодня,она говорит,раз мой муж против антибиотиков,то она их не назначает. ![]() ![]() Сказала,завтра ей позвонить-мол, напомнить про нас,может зайдет. |
||||
![]() |
ответ для Lalaby на сообщение "Лена, как жизнь твоя?
:)):)):)) за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Наша первая весна! Солнышко пригреет......"
|
Элита
![]() |
хи хи
|
![]() |
ответ для Вишневая косточка на сообщение "хи хи"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представился Маньяк - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - У меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим... - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине... - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка... |
![]() |
ответ для Almera на сообщение "- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дана, без обид - тетя глупая, думать не умеет..(с) навеяло.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тома, все будет хорошо! Косу кулачков на поправку.
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я сегодня детя окончательно замучила..
![]() ![]() ждемс.. |
![]() |
ответ для Катеныш на сообщение "я сегодня детя окончательно..."
|
Старожил