Как снять дачу на лето? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 19:27     #1
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Вот уже второй год мечтается нам снять на лето дачу, но не знаем как подступиться к этому вопросу. В инете лазила, но как-то скудновато с ресурсами. Видать дачники инет не особо радуют...

Мы - это я и мой муж... Идеально было бы, еслиб была возможность за выходные только платить, потому как приезжать собираемся только на выхи, но я вот не в курсе можно ли так.. да и не каждый согласиться наверное...

А как вы выщимляете инфу о том, кто, где сдаёт дачу? А то опять всё лето дома проторчим...

ПС Да и сколько стоит сейчас это удовольствие?
Старый 24-02-2009, 20:24
ответ для михрютка на сообщение "Как снять дачу на лето?"
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

Только за выходные навряд ли сдают да еще на лето одному человеку, придется за все лето платить.
Я ищу на сайте «из рук в руки», выгоднее газетку купить – там больше предложений. Многие сами ездят по пригороду, дают объявления.
Я смотрела в инете, в этом году пока объявления о сдаче дач только в курортном р-не, минимум 45т.р. в мес. На сутки средне 5т.р.
Посмотрите:http://saint-petersburg.irr.ru/real-...s/rent-offers/
Старый 24-02-2009, 20:28
Znatik
Участник

Znatik отсутствует

В прошлом году я занялась этим вопросом. Все отсматривала в инете и размещела сообщения. К сожалению,так ничего и не нашла.
Вариант "советского типа" с туалетом на улице нам не подходи, а более-менее приличный вариант стоит столько!!!!!!!!!!!!
К примеру, почти нормальный вариант в Токсово (будет душ с гор. водой и тулет в доме или биотуалет на улице, но внутри все еще с советских времен) стоил в прошлом году 30-50 тыс в месяц, приэтом хотят сдать на 5 месяцев (с мая по сентябрь).
Вот такой примерно уровень цен. Все что поприличнее еще дороже. В результате мы сняли у своих знакомых.
Старый 24-02-2009, 21:07
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

вот и мы тоже тыркаемся без толку... Ту цену, которую мы готовы заплатить, наверное, только в сказках встретить можно... Для меня и 20 000 многовато...
Старый 24-02-2009, 23:07     #5
ОльгаО
Старожил

ОльгаО отсутствует

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
вот и мы тоже тыркаемся без толку... Ту цену, которую мы готовы заплатить, наверное, только в сказках встретить можно... Для меня и 20 000 многовато...
Кстати, бывают неплохие предложения уже летом. Мы уже сняли дачу (не там где хотелось бы...) и в газетке вычитала в Курортном р-не, домик, банька, все удобства в мес. 10т.р.

ПыСы:Это было позапрошлым летом.
Старый 24-02-2009, 23:26     #6
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгаО Посмотреть сообщение
Кстати, бывают неплохие предложения уже летом. Мы уже сняли дачу (не там где хотелось бы...) и в газетке вычитала в Курортном р-не, домик, банька, все удобства в мес. 10т.р.

ПыСы:Это было позапрошлым летом.
Вы в это верите?
Старый 25-02-2009, 00:26
Zanoza
Активный участник

Zanoza отсутствует

Лучше ехать на место,в какой нибудь поселок, садоводство и у бабушек расспрашивать, сдает ли кто нибудь дачу...так получится дешевле.Обьявления,тот кто сдает "за даром" обычно не размещают..
Старый 27-02-2009, 15:09
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

снимали летом 2008 в Рябово трёшку 12тыс в мес.понравилось.только до города 1.5 часа.Нашли здесь же,на ЛВ.
Старый 27-02-2009, 17:18     #9
Ardent_Prepod
Старожил

Ardent_Prepod отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
Лучше ехать на место,в какой нибудь поселок, садоводство и у бабушек расспрашивать, сдает ли кто нибудь дачу...так получится дешевле...
В нашем поселке именно так и сняли соседскую. У бабули-хозяйки нет интернета, вот и вешает объявы
Старый 27-02-2009, 17:23     #10
Zanoza
Активный участник

Zanoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardent_Prepod Посмотреть сообщение
В нашем поселке именно так и сняли соседскую. У бабули-хозяйки нет интернета, вот и вешает объявы
Правильно, обычно таким бабулям не подсилу даже обьяву в газете разместить и если вы найдете такую будет вам счастье

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра