Девачки! ...Срочно !!!!

, где мой вариант - не скажу....но оч. надо, чтобы в опросе поучаствовали ТОЛЬКО деушки с фантазией, которые могут поставить себя на место другой ( мужчины, плиз, постами, если хотите). Деушки - тока чур ЧЕСНА - вопрос анонимный.

...И так ситуэшн....ВЫ деушка, в прошлом влябленная тихо

, безнадежно

, безответно в парня, с ним - просто приятельские отношения, теплые не боле (вроде так)...Однажды Вы узнали, что он женится

, стали набиваться в гости - познакомиться с супругой, он не против - против ЕГО буд.супруга

. Тогда вы просто звоните ему какое-то время, в итоге и звонки сходят на нет с его подачи.... У Вас разные жизни. Проходит лет 5. Вы собираетесь замуж

. И тут

приходит сообщение от НЕГО

...Интригующее - на сайте он под псевдонимом , свободен и весел...сразу Вы его ест-но не признали, но когда он написал что он это он, о жизни, о ДЕТЯХ , о семье, спросил Вас о Вас ...нейтрально, но тепло....Вы.......что Вы чувствуете

???? К тому же выяснилась цепочка его поиска Вас через подругу.....и ? Ваши чуйства?????? В опросе можно выбрать ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ.....
Вот я дурында....плииз ,ко второму варианту....добавить
...теперя я пококетничаю, а ты помучайся....старый друх...( типо она -то скоро замуж ,а его видать что-то ТАМа не устраиваеть, раз решил молчание прервать
)