˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и поздравлений – у ДЕКАБРЯТ второй день рожденья !˙·٠•● - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 15:21
ответ для kiska на сообщение "Ой ,Андрюшка:love::love::love: А моя в..."
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
А мы завтра в цирк идемНадеюсь Даше понравитсяБилеты конечномы по 1000 взяли,и то 7 ряд,а если ближе ещё дороже
ой. а чего так дорого-то?
мы 23-го были, с Дашкой один билет на первый ряд за 1000 достался, остальные наши аж на 16 сидели , видно было всем хорошо, но мне кажется, что Дашка бы не высидела уже даже на втором ряду, а так почти на одном дыхании просидела, правда антракт ее малость подкосил - она уже домой засобиралась, но в принципе - мне программа понравилась - Дашке было понятно почти все, только сильно расстраивалась, когда кто-то падал или дрался. В общем - эта тысяча себя отбила.
а вот муж сказал - после цирка никулина - это кружок самодеятельности какой-то

всем привет!
я уже вроде не температурю, только кости болят и голова трещит, хочу вот выползти на полчасика на улицу - кислородика глотнуть, да квартиру проветрить. А еще муж сегодня на вечер встречи выпускников собирается, так что вечер обещает быть интересным

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра