Современные советы консультантов по ГВ-всегда ли на пользу? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 14:01     #6
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Вы знаете, у меня были серьзные проблемы с грудью до 1,5 мес деткиных.. И мне консультанты по ГВ, вернее, один консультант, оч помогла. Когда меня пытались расцедить в роддоме (на скорую руку, минут за 10, говорили, управимся), я орала, как резанная.. Боль была адская, роды по сравнению с ней - фигня. Уже потом, домой ко мне приехала специально обученная тетя и часа 3 мяла мне грудь... Потихоньку, чтобы не увеличить трещины, расцеживала... Потом уже помогала мне бороться с трещинами и маститом-лактостазом, которые появились через пару недель.
Если честно, я этой женщине оч благодарна, она мне реально помогла. И отвечала на все мои вопросы еще в течение какого-то времени, когда я ей звонила в любое время на мобильник.
Но, в любом случае, надо понимать, что все люди индивидуальны, и нет 100% стандартов, которые подходят всем (сс, соски-не соски и тд). Я всю информацию всегда фильтрую, что-то к себе применяю, а что-то нет.
А так я за консультации по ГВ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра