| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
|
Небожитель
|
Уходит год неспешным шагом Хороший и счастливый год, Ведь в этот год я стала мамой! Не каждый счастье тут найдёт. А я хочу сказать спасибо, Благодарю судьбу свою за то, Что есть на свете мой сынишка, Кого я больше всех люблю! За то, что просыпаясь крошка Улыбку дарит только мне, За то, что смотрим с ним в окошко, Мечтаем вместе при луне... Я не закончу этот список Но всё-таки хочу сказать За всё огромное спасибо, Что год прошедший смог мне дать!!! За то ,что мне теперь известно - Летать не надо до Луны,- Ведь по планете ходит счастье, Пока что только вдоль стены..." ![]() Наши АПРЕЛЯТА - очень славные ребята! Первый годик отмечают,все вокруг их поздравляют! ![]() С годовасьем их поздравим, Дружно всем им пожелаем Слушать маму, слушать папу, Не сосать как мишки лапу, Быстро бегать и не падать, Быть родителям лишь в радость, С аппетитом кушать кашу, И собрав ватагу нашу Всех мальчишек и девченок, Тех, что вместе аж с пеленок, День Рождения отметить, Знаменательную дату на все сто, нет, тыщу встретить!!! ![]() ![]() Давайте им подарим что они хотят... улыбку, поцелуй и мягкое прикосновенье... ![]() и очень хочется запомнить навсегда мгновенье, когда малыш наш сделал что-то в первый раз... ![]() пополз, пошёл, сказал...да всё не перечислить... и хочется следить, не отрывая глаз... ![]() и всё запомнить, всё впитать и всё осмыслить... ![]() Последний раз редактировалось ОЛЕSЯ, 01-03-2009 в 00:07. |