| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "началось... ну что за люди, им пишешь,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А по поводу всей этой ситуации в сбербанке, я бы ваще убила бы... А вы молодец, только словесно их поругали.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на заживление щечки |
|
|
|
ответ для юсик-пусик на сообщение "Я бы на вашем месте так не переживала..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, а мы из поликлинники пришли....
Рост 79 см (+3см), вес 9150 (+грамм 200 от силы) Голова и грудь 45 см...... Вот начинаю переживать... голова и грудь уже месяца два 45 см.....В кале опять лейкоциты (в норме конечно, но они же есть )И вообще, мясо усваивается на две единицы из трёх..... И еще мне сказали ,что -"Если вы едите овощи с мясом так и ешьте овощи, а ваша картошка с мясом как раз и не переваривается......" - "А что же тогда из одного кабачка делать?" -"Ну на цветной капустке можно..." А мы тока тока вроде пюрешку с картошкой распробовали..... Девочки? как в ыделаете пюре???? может я что то не так делаю? У меня картошка, кабачок-всё это дело варится потом в блендер добавляю сливочного/оливкового масла, пюрешку (Хипп индейка 1/3 или 1/2 баночки) сольки чуток и всё перемешиваю, потом иногда для вкуса "бабушкино лукошко" -кабачок и морковь для вкуса, иногда добавляю морковь и тыкву в пюре.... Может чего то не так делаю? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Ну это как всегда :)) не обращай..."
|
|
Элита
|
Всем пламенный привет- от только что вышедшей из бана
![]() Периодически вас читала но не все!!! Всем детками и мамам и папам кто болеет мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь- я так боюсь забалеть что даже незнаю чтобы и попить то для профилактики- и может чего ребенку дать. а??? ![]() Вика, прочитала твой поход в сберкассу- ужас, я тоже часто хожу с мелким- но коляску оставляю внизу - по тому что там у нас ступеньки- так вот не было ни одного раза чтобы кто нибудь не попатался сунуть руки к моему ребенку ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "да, ну их -на.фигггг!!!!:073:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вам на заживление @@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы поменьше встречались такие мамаши и детишки (одна такая у меня в подъезде живет ) |
|
|
|
ответ для Hel777 на сообщение "Не бери в голову, это как всегда...."
|
||
|
Мега-элита
|
Приветы всем, наконец-то я здесь)))
Цитата:
точно Бог помог, выкинь ты ее нафик, бедная Сашенька, я сама вчера чуть не разрыдалась, когда прочла, предстваила, какого тебе было ![]() Цитата:
Вика, я бы прибила мамашу или тетыньку енту, чесслово, а если и правда в глаз?? Хотя просто выкручиванием щек меня не удивишь, Света Стасу все время что-нибудь выкручивает а другим нет, типа это свой, над ним можно издеваться а он ее за волосы таскает . Вика, на заживление щечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
|
Хранитель
|
Ладно, девочки, пошла я болеть, температура, чувствую, опять поднимается.
Кстати, у меня есть очень занятный ответ по поводу моего бана от модератора. Уже написала Администрации. Приду в себя, выложу эту захватывающую переписку. |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ладно, девочки, пошла я болеть,..."
|
|||
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
Цитата:
в зоопарк рекомнедуюс с 10 мес возраста спецы...так что мы ЗА!!!!! Цитата:
Оль если не найдешь позвони или в личку стукни! У меня Гришкина креснаячасо услугами одной фирмы ползуется..т.к летаете через Хельсинки!!! Ну или поезд ( он тоже в аэропорту остановку делает) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты давай не болеть а ПОПРАВЛЯТСЯ иди!!!!! Ждем этот бесцеллер! |
|||