должны ли бабушки хоть иногда заниматься внуками - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 01:31
ответ для kimkim на сообщение "+1"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Ага. А с бабушкой, которая не хочет сидеть с ребенком не напрягло бы оставлять? Что она бы могла сделать с ребенком? Даже не желая зла....
Моя ненаглядная мама, которой по идее не плохо было бы доверять, выкидывала такие фортели, которых от близкого человека ожидать бы совсем не стоило. Накормить ребенка-аллергика абрикосами, 3 месячную малышку яблоками (при том, что она четко знала о моем негативном отношении к ранним прикормам). Не один раз я получала дочку от обеих бабушек с опрелостями, потому, что видимо памперс долго не менялся.....и так далее и тому подобное..... Что бы Вы на это няне сказали? А сколько еще делают милые бабушки по отношению к внукам......И ведь их не уволишь. И на многое приходится молчать просто. Потому что как же ..... бабушка.
Няням многим и не снилось.

.
А вот тут как раз не так В плане ухода я своей маме могу детей доверить больше чем себе. все было бы четко, чисто(фанатично чисто), во время, накормлено, умыто, прогуляно, уложено,в общем все как надо. Без самодеятельности, четко по моим словам. В общем в плане ухода все было бы отлично. В плане общения...хуже...

Размышляю на эту тему и понимаю, что общение с внуками это только часть айсберга. все начинается с детства. Мама тогда мало была со мной, никогда не брала в отпуск(родители отдыхали вдвоем), не могу вспомнить чтоб меня возили в театры и музеи, чтоб по душам говорили....Чтоб мама учила меня чему то, хотя бы готовить...Все это делала моя бабушка (ну кроме театров и музеев). Именно она была всем для меня...И сейчас она для меня очень близкий человек.Вот кстати она как раз очень хочет посидеть с моими детками, очень их любит. С радостью мы ждем когда она приезжает, но детей я с ней оставлять не буду - возраст, тяжело ей с моими обормотами.

В общем странно думать, что к внукам будет больше теплоты, если у нас так сложилось с мамой

зы. моя мама весьма молодая еще женщина(50 нету), не работает, занимается сыном (моим братом 14 лет отроду).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра