| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 | |
|
Хранитель
|
Цитата:
В плане ухода я своей маме могу детей доверить больше чем себе. все было бы четко, чисто(фанатично чисто), во время, накормлено, умыто, прогуляно, уложено,в общем все как надо. Без самодеятельности, четко по моим словам. В общем в плане ухода все было бы отлично. В плане общения...хуже...Размышляю на эту тему и понимаю, что общение с внуками это только часть айсберга. все начинается с детства. Мама тогда мало была со мной, никогда не брала в отпуск(родители отдыхали вдвоем), не могу вспомнить чтоб меня возили в театры и музеи, чтоб по душам говорили....Чтоб мама учила меня чему то, хотя бы готовить...Все это делала моя бабушка (ну кроме театров и музеев). Именно она была всем для меня ...И сейчас она для меня очень близкий человек.Вот кстати она как раз очень хочет посидеть с моими детками, очень их любит. С радостью мы ждем когда она приезжает, но детей я с ней оставлять не буду - возраст, тяжело ей с моими обормотами.В общем странно думать, что к внукам будет больше теплоты, если у нас так сложилось с мамой ![]() зы. моя мама весьма молодая еще женщина(50 нету), не работает, занимается сыном (моим братом 14 лет отроду). |
|