2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 00:27
ответ для Lolusha на сообщение "Я до завтрашнего утра ухожу!..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно! А особенно нашему жениху СТЕПОЧКЕ!
Старый 27-02-2009, 00:30     #21692
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно! А особенно нашему жениху СТЕПОЧКЕ!
Старый 27-02-2009, 00:37     #21693
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ДЕВОЧКИ! ЧТО КАСАЕТСЯ ДАТЫ МЕГА ВСТРЕЧИ НАШЕГО ТОПИКА!!! ПРАЗДНОВАНИЕ ГОДОВАСИЯ "ИЮНЯТ"!
РАЗНИЦА МЕЖДУ ИЮЛЕМ И МАЕМ В КОЛИЧЕСТВЕ МАМОЧЕК, НЕ БОЛЬШАЯ... НАЗРЕВАЕТ ВОПРОС...
...МНОГИЕ ОТМЕТИЛИ ТОЛЬКО ИЮЛЬ, ДЕВОЧКИ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ В МАЕ, ИЮНЕ? ИЛИ НЕ ХОТИТЕ?
ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СОВСЕМ КАК-ТО.... КТО -ТО МОЖЕТ ТООЛЬКО В МАЕ, ПОТОМУ ЧТО ДАЛЬШЕ УЕЗЖАЕТ НА ЛЕТО, А КТО-ТО МОЖЕТ В МАЕ, В ИЮНЕ, ИЮЛЕ, НО НАСТАЕВАЕТ НА ИЮЛЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ....
НЕСПРАВЕДЛИВО....
ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ В МАЕ, ИЮНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТМЕЧАЙТЕ ЭТИ МЕСЯЦА ТОЖЕ.
ТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ, КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ - НОВЕНЬКИХ, СТАРЕНЬКИХ, И ТЕХ КТО ЕЩЕ ДО СИХ ПОР СИДИТ В ЗАСАДЕ!
БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ!!!!
http://www.doodle.com/participation....tdv6xwdqr9k5kg
Старый 27-02-2009, 00:41     #21694
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Арина!!! Классно получилось!!!Ещё немного и я сорвусь тоже варить мыло

А насчёт собак!!! У меня самой была сначала немецкая овчарка, потом помесь лайки с овчаркой...я очень люблю собак!!!!Просто обожаю их.... гуляли мы всегда, где нет людей, а особенно детей...не дай Бог пробежит малыш, а у моего второго "пёсика " весом в 50 кг привычка была играться...хватать за руку...а если бы он малыша за руку схватил поиграть...то руку бы точно прокусил, не от злости, а так поиграть И я могла бы с пеной у рта потом доказывать что моя собака не кусается!!!Поэтому зла не хватает, как ведут здорового пёсика без намордника и поводка и ещё говорят -"она не кусается, что вы ребёнка хватаете, не бойтесь"прибила бы!!!Не собаки виноваты, а их бестолковые владельцы!!!
И запросто может покусать добрая собачка...особенно если охраняет что-то своё!!!
Старый 27-02-2009, 00:44
ответ для Lolusha на сообщение "Я до завтрашнего утра ухожу!..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
я в шоке-ну ты молодец просто как профес-ное мыло выглядит

доча-чудо!!!

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
а зачем микроскоп???

а мои фотки дошли?
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Соня СУППЕР!!!! Обаятельная такая , улыбка сногшибательная! А вот от этой фотки я вообще млею ... очень красиво!
[quote=Sachok;22327460]Доброй ночи!!!

А я вообще как переезжали, не могу нигде заг.пасп. найти
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Вот и я устою фотофлуд))))

Зайка!!!

А есть ли Стёпины фото
Ник Sachok

Молодец!!!А и не должно быть больно у остеопата!
Вообще более ощутимые процедуры-это мануальная терапия, там кости вправляют...
а остеопат наоборот щадящая -не больно
мы тоже были со старшей...

СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...для начала хватит и одного куска...

...сначала натерла мыло на мелкой терке (чтоб оно не пылило я его погрела в мкроволнове 20 сек)...
...натерла, значит... залила кипятком... воды надо как можно меньше... на 100 гр мыла желательно 150 гр волы... ну 200... не больше... а то при высыхании скукожится...
...залила кипятком, и на водяную баню... мыло должно растопиться и стать как тесто для оладий... у меня оно получалось с комками, так что я воспользовалась миксером ))...
...пока мыло плавится, нарезала кубиками цветной палмолив... и формы, куда заливать мыло смазала оливковым маслом (я наливала в пластикоые контейнеры)...
...когда мыло расплавилось (мин 30) добавила 2 ст. ложки оливкового масла (можно и другое, главное - без запаха)... сняла с бани добавила ароматное масло (у меня было эфирное масло жасмина)... залила в формы вместе с кубиками палмолива...
...2 дня мыло сохло в формах... сегодян достала, разрезала... положила в холодильник...

...вот так
а кусочки как распределяла?
Старый 27-02-2009, 00:46     #21696
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ЧТО КАСАЕТСЯ ДАТЫ МЕГА ВСТРЕЧИ НАШЕГО ТОПИКА!!! ПРАЗДНОВАНИЕ ГОДОВАСИЯ "ИЮНЯТ"!
РАЗНИЦА МЕЖДУ ИЮЛЕМ И МАЕМ В КОЛИЧЕСТВЕ МАМОЧЕК, НЕ БОЛЬШАЯ... НАЗРЕВАЕТ ВОПРОС...
...МНОГИЕ ОТМЕТИЛИ ТОЛЬКО ИЮЛЬ, ДЕВОЧКИ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ В МАЕ, ИЮНЕ? ИЛИ НЕ ХОТИТЕ?
ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СОВСЕМ КАК-ТО.... КТО -ТО МОЖЕТ ТООЛЬКО В МАЕ, ПОТОМУ ЧТО ДАЛЬШЕ УЕЗЖАЕТ НА ЛЕТО, А КТО-ТО МОЖЕТ В МАЕ, В ИЮНЕ, ИЮЛЕ, НО НАСТАЕВАЕТ НА ИЮЛЕ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ....
НЕСПРАВЕДЛИВО....
ТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ, КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ - НОВЕНЬКИХ, СТАРЕНЬКИХ, И ТЕХ КТО ЕЩЕ ДО СИХ ПОР СИДИТ В ЗАСАДЕ!
БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ!!!!
вот мне кажеться в мае или начале июня самое то... а то все потом разьедуться по дачам!
Старый 27-02-2009, 00:47     #21697
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
НЕСПРАВЕДЛИВО....
БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ!!!!
Я вообще двумя руками за май и июль, а вот июнь не очень, т.к. может попать на чей-то ДР!
Я уже писала, предпочтительнее выбрать ЛЮБУЮ дату, главное не ДР кого-то их наших деток! А так как решит большинство тогда и приедем!
Старый 27-02-2009, 00:48
ответ для MAREGO на сообщение "[quote=Sachok;22327460]Доброй ночи!!! ..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а кусочки как распределяла?
...сначала на дно положила... залила слой... потом еще положила... еще слой... и так далее
Старый 27-02-2009, 00:53     #21699
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Я вообще двумя руками за май и июль, а вот июнь не очень, т.к. может попать на чей-то ДР!
Я уже писала, предпочтительнее выбрать ЛЮБУЮ дату, главное не ДР кого-то их наших деток! А так как решит большинство тогда и приедем!
Согласна! Отписалась в контакте)
Старый 27-02-2009, 00:58     #21700
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...сначала на дно положила... залила слой... потом еще положила... еще слой... и так далее
Ясненько!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра