КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 22:36     #12921
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Не знаю какой у нее, но сегодня были кровянистые выделения и тоже сказали от гормонов, пила утрожестан долго
у меня на 7 недельке начались выделения они были коричневого цвета, я долго пила дюфастон, потом врач сказала прекратить, это было где-то на 16 недельке, а выделения кровянистые м.б после полового акта, меня врач предупреждал, она не уставала сильно?
Старый 26-02-2009, 22:37     #12922
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня на 7 недельке начались выделения они были коричневого цвета, я долго пила дюфастон, потом врач сказала прекратить, это было где-то на 16 недельке, а выделения кровянистые м.б после полового акта, меня врач предупреждал, она не уставала сильно?
Вроде нет, я у нее спрашивала
Старый 26-02-2009, 22:38
ответ для landla на сообщение "Может он шутит, как мой???"
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Может он шутит, как мой???
Да нет,в том то и дело
Старый 26-02-2009, 22:40     #12924
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Вроде нет, я у нее спрашивала
по идее полип это не страшно, но лучше, конечно, полежать в больнице, как мне говорили, нужно как можно больше отдыхать, лежать, она просто могла спровоцировать чем угодно выделения, удачи ей
Старый 26-02-2009, 22:40     #12925
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
. Пока очень надеюсь тихим сапом дотянуть до рождения Кирюшки
А чего тихим сапом? У тебя полис на адрес, прикрепленный к этой ЖК есть -- всё остальное не их проблемы. Может, ты сегодня у мамы ночуешь, а завтра у подруги
У меня полис сейчас оформлен на адрес. по которому я не живу и не прописана уже лет... очень много , при этом прописана я во втором месте, а живу в третьем. Про мое реальное место жительства в ЖК никто не знает только потому, что никто не спросил, спросят -- скажу честно. Про два других адреса знают из документов (полиса и паспорта соответственно).
Старый 26-02-2009, 22:47     #12926
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
по идее полип это не страшно, но лучше, конечно, полежать в больнице, как мне говорили, нужно как можно больше отдыхать, лежать, она просто могла спровоцировать чем угодно выделения, удачи ей
Спасибо, я ей передам.

А кто-нибудь знает с какого срока беременности берут уже на Дородовое в 9-ку, а не просто в больницу?
Старый 26-02-2009, 22:48     #12927
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Спасибо, я ей передам.

А кто-нибудь знает с какого срока беременности берут уже на Дородовое в 9-ку, а не просто в больницу?
мне кстати очень помогли свечки папаверина на ночь, я когда с этим полипом попала на сохранение, про них и узнала
Старый 26-02-2009, 22:50     #12928
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А чего тихим сапом? У тебя полис на адрес, прикрепленный к этой ЖК есть -- всё остальное не их проблемы. Может, ты сегодня у мамы ночуешь, а завтра у подруги
У меня полис сейчас оформлен на адрес. по которому я не живу и не прописана уже лет... очень много , при этом прописана я во втором месте, а живу в третьем. Про мое реальное место жительства в ЖК никто не знает только потому, что никто не спросил, спросят -- скажу честно. Про два других адреса знают из документов (полиса и паспорта соответственно).
+1
У меня подруга для своего удобства даже переделывала полис на адрес рядом со своей работой. И брала этот адрес просто с потолка, т.к. туда ей было удобнее ходить. И никому до этого не было совсем никакого дела, всегда ведь можно сказать, что снимаешь там, проверять не будут
Старый 26-02-2009, 22:51
ответ для Catherina на сообщение "Всем приветик!..."
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
У меня вот муж хочет девочку Викторию...
У меня есть девочка Виктория, крестить -- не крестили, мы все нехристи, а вот с называнием проблем нет: вообще-то она Вика, совершенно нормальная краткая форма, на мой взгляд, ну и разнообразить можно: Вичка, Викуся, Викуля, Викустая, Викушонок, Вики, Викси но вообще-то она у нас Вячкин-Хомячкин , и, если старшая в подобном возрасте на все попытки назвать ее как-нибудь "не по людски" чуть ли не с обидой заявляла "Нет! Я девочка Катя!", то Вячки гордо говорит "Я большой хомяк!" и раздувется, как может, чтоб больше казаться
Старый 26-02-2009, 22:57     #12930
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
девочки сейчас в контакте объявление появилось продается Колыбель Simplicity /Арт. 3046 GTM/ написано, что новая за 5500. никто не хочет?
мм.. а где конкретно вконтакте?
мне вот как раз Симплисити нравится, только непонятно, что это за модель такая...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра