**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 17:59     #1
Жукова_Марина
Участник

Жукова_Марина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Приветик! Конеччччно берём! сама без 5-ти минут новенькая!
Как самочувствие? Сколько пузанчику?
Светик, посмотри свою линеечку, в правилах написано, что должна появляться мышка принаводке на нее, а не ссылка!измени подпись, а то могут забанить)я уже все по этому изучила, если не права, поправьте)

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
А в месяцах то как много уже ,а то недельки не то что-то Ведь и правда же!Такие большие уже!
ойспасибо!!!!!!!!!!вы тоже большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-04-2009, 18:48     #2
Svetik13
Гость

Svetik13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жукова_Марина Посмотреть сообщение
Светик, посмотри свою линеечку, в правилах написано, что должна появляться мышка принаводке на нее, а не ссылка!измени подпись, а то могут забанить)я уже все по этому изучила, если не права, поправьте)
:
Вроде бы исправила.....
Старый 06-04-2009, 18:03     #3
Настя.
Старожил

Профиль Настя.

Настя. отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
ой, прикольно как пусть расскажет
ага, потом поделюсь впечатлениями. Тут главное чтобы раньше времени не проболтался Я хочу ещё недели 3 минимум поскрытничать...
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
я хочу 12недельное узи послать -так и расскажем, мол будьте знакомы
сестре пришлось под грифом секретно на днях сообщить, так она очень-очень рада, но удивлена, что держу пока в тайне
Я в прошлый раз тоже с сестрой первой такой новостью поделилась - она довольна была как слон

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
прикольная идея=))) пусть рассскажет=))

а мы еще вообще никому не говорили.... сестра моя, правда, была уверена в том, что я беременна еще до того, как я сама тест сделала=))) так что от нее скрыть не удалось=))
а родителям решили точно не говорить до 12 недели....а там посмотрим....
вообщем пока думаем родным сказать после первого УЗИ, а всем остальным, в т.ч. и друзьям не "объявлять" вообще...те, с кем много общаемся и сами скоро заметят=)))
Ага, так даже интереснее.

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Мы не говорили. Родители тоже далеко живут. Своим скажу после 12-недельного узи, а мужниным вообще не хочу говорить, а то потом вся их деревня будет знать
Понимаю вас, так они от радости наверное, зато когда малыш родится то расскажете? Муж не обижается?
Старый 06-04-2009, 21:32     #4
Five in LOVE
Участник

Five in LOVE отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
дифчонки, а мне совсем есть не хоцца...
хотя токсика нет.
нравится фрукты хавать, вот на работе ща проставлялся парнишка пирогами из штолле, а я сижу и ем апельсин!
а раньше бы уминала с наслаждением пирожки

а, я бы щас слопала парочку пирогов штолле!!!!
вот печеноеесть могу!!! а все остальное.... тут купила курагу.. такую вкусную (кислую), съела за один присест!!
стала принимать Эссенциале, 3 бер-ти он мне не помогал, а помогал Эубикор, зато щас Эубикор тока хуже мне делает( но вроде Эссенциале помогает.. загадка.

любые УЗИ лучше делать у специалистов,в клиниках, где самое лучшее оборудование и работают люди, которые в этом профи. Ведь есть УЗИсты гинекологи, а есть УЗИсты акушеры. Так вот в ЖК больешй частью сидят гинекологи (и очень низкооплачиваемые!!!) а тем более в 12 недель -когда любые подробности развития так важны.
МГЦ (Шапкайц, Воронин, Пуйда, Семенов (есть еще хорошие профи там)...), Лебедев любимый всеми - им можно доверять полностью. Если в Скандинавию, то тогда на Литейный к ним (они мне сами говорили, что самое лучшее оборудование у них именно там)

Я самые первый раз (первый ребенок, доченька) сходила на УЗИ в ЖК (по совету врача), и ДО СИХ пор жалею об этом!!!!Что не проитала ничего в инете про центры.
УЗИ длилось ровно10 минут, дите мне показали мельком, НЕ рассказали НИЧЕГО, МУЖА не пустили!!
а когда я "вякнула" вопрос, все ли с дитем в порядке, мне отвеили - в 22 недели посмотрим, а щас ниче не видно я вышла и рыдала (
Старый 06-04-2009, 17:57     #5
Жукова_Марина
Участник

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!намучилась я с ней!кто-нибудь из опытных посмотрите, она правильная, не забанят за нее?
Нравится?
Старый 06-04-2009, 18:17     #6
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

Девулечки, привет!

Меня похоже посетил токс сегодня. С утра было ничего, а вот после того, как поела - дурно стало, вроде пока на работу ехала легче, а на работе до обеда было жуткое состояние, так хотелось себе 2 пальца в рот засунуть, жесть просто. Пока не пообедала легче не стало...

я вот что хотела у вАс спросить. Мне моя Г. в ЖК (она мне нравится) спросила где я хочу делать узи, я говорю что в 12 недель платно, а следующие уже можно и беспатно. а она мне - лучше первое сделать в ЖК, а остальные платно. Может кто знает, в чем прикол. я так растерялась, что даже не спросила почему. Но по интонации поняла, что в 12 недель более ответсвенное узи... воть. Кто, что знает?
Старый 06-04-2009, 18:50     #7
Жукова_Марина
Участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!

Меня похоже посетил токс сегодня. С утра было ничего, а вот после того, как поела - дурно стало, вроде пока на работу ехала легче, а на работе до обеда было жуткое состояние, так хотелось себе 2 пальца в рот засунуть, жесть просто. Пока не пообедала легче не стало...

я вот что хотела у вАс спросить. Мне моя Г. в ЖК (она мне нравится) спросила где я хочу делать узи, я говорю что в 12 недель платно, а следующие уже можно и беспатно. а она мне - лучше первое сделать в ЖК, а остальные платно. Может кто знает, в чем прикол. я так растерялась, что даже не спросила почему. Но по интонации поняла, что в 12 недель более ответсвенное узи... воть. Кто, что знает?
Привет!!!!!!!!!!!!!ну я думаю она так сказала, потому что синдром Дауна смотрят на первом УЗИ, хотя платный врач, сомневаюсь, что сделает это хуже , чем в ЖК
Старый 06-04-2009, 19:34     #8
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!

мне моя тоже самое посоветовала, в 12 недель еще органы ребеночка еще не просматриваются я так поняла, поэтому платное мне посоветовала сделать позже в МГЦ, чтобы все органы хорошо были видны все ли впорядке.... вроде так, хотя я могла что нить не так понять, блин растерянная я такая стала, жуть, самой страшно...
Старый 06-04-2009, 19:37     #9
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
мне моя тоже самое посоветовала, в 12 недель еще органы ребеночка еще не просматриваются я так поняла, поэтому платное мне посоветовала сделать позже в МГЦ, чтобы все органы хорошо были видны все ли впорядке.... вроде так, хотя я могла что нить не так понять, блин растерянная я такая стала, жуть, самой страшно...
если остальные 2 УЗИ собираетесь в МГЦ делать то и это лучше там сделайте!
Старый 06-04-2009, 19:38     #10
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
если остальные 2 УЗИ собираетесь в МГЦ делать то и это лучше там сделайте!
а что в ЖК совсем плохо делают?? я уже записалась

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид