| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
|
Участник
|
Я тоже по 2 штуки 2 раза в день.....на самом деле я знаю максимум назначают по 2 три раза в день - это при болях сильных, угрозе
|
|
|
|
|
Участник
|
А еще пока доча спала, я напекла блинов
Наелась, как удав. Вот сижу теперь за компом и все перевариваю%)По поводу секаса - при первой беременности у меня была то постоянная угроза, то потом угроза преждевременных - так что секас был праздником. Правда после 28 недель запретили вообще и после родов смогли только через 2 месяца...Зато в эту беременность у нас каждый раз - как последний Но регулярно - раз, два в неделю точно![]() А еще мне снилось, что я в магазине детском выбираю коляску фиолетового цвета. Проснулась, лежу и гадаю, а есть ли коляски таких цветов?! Раньше как-то внимание на этот цвет вообще не обращала...А сейчас сижу за компом у окна (у нас рядом с домом детская поликлиника) так аж три коляски сиренево-фиолетового цвета стоят... И вообще надо бы линеечку сменить, хотя бы на нейтральную. А то сейчас розовая, а по первому УЗИ на 75% мальчик...А я вот до конца-то и не уверена, что сын у меня там. |
|
|
ответ для nfnf на сообщение "Я пила по 2шт два раза в день."
|
|||||
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() А то все запугивают и запугивают.![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мама правда сказала, что оно обтягивающее и будет видно живот потом, а я говорю, что если купить бесформенную размахайку, можно подумать никто не догадается. ![]() Цитата:
![]() ![]() Но еще раз хочу сказать, как в передачах: "Не старайтесь повторить это дома!!!"Цитата:
У меня нашли инфекцию, так как я в себе уверенна, я, конечно пришла домой и устроила бывшему своему скандал. После чего он пошел в ту же лабораторию и сдал анализы. И... у него нашли аж целый букет из 5-ти штук!!!! Но что интересно - при том, что мы не предохранялись, ни одна из них с моей бякой не совпала. Но я же "умная", я устроила второй скандал со слезами и соплями, как положено... А потом мы пересдали в другом месте и ни у меня, ни у него ничего не нашли... Тогда уже я думала, что он меня убьет за создание "приятной атмосферы в доме". Так что не переживай раньше времени. ПЦР - это вообще не совсем точный анализ, он часто находит, то чего на самом деле нет. |
|||||
|
|
|
|
Участник
|
Про свекровий.
Предыстория: бабушка моей подруги по папиной линии, сейчас такая милая-злобная старушка. Т.е. с блаженной улыбкой всем гадости говорит. Её "доброжелательные" перлы нужно записывать!!! Меня, например она всегда, как видила, доставала с деторождением, т.к. мне УЖЕ 30 лет. Например диалог: ...сочувственно - Ой, Василиночка, а как твои родители? Уже же на пенсии... - Да, у них всё хорошо. - Наверное трудно им жить на одну пенсию? - Почему на пенсию, у меня папа начальником в крупной конторе работает, у них всё хорошо. - А мама то у тебя же на инвалидности.... - ???!!!...почему на инвалидности? Нет, прекрасно себя чувствует. ПАУЗА....задумалась... - а вот внуков ты им так, бедным, и не родила!!! И долгие причитания. На днях расказала мама моей подруги. Её свекрови пришло в голову, что ее сын женился, потому что девушка (мама подруги) уже была беременна. И она всем это скорбно рассказывала. Тогда мама подруги сказала: "Екатерина Ивановна, как же беременна, если я родила через 2 года после свадьбы?!!!" немного подумав и с хитрой ухмылкой: "ДА. И ТАКОЕ БЫВАЕТ..." |
|
|
|
|
Участник
|
Девы! Я поехала встречаться с мужем и на УЗИ! страшно-то как ... как в первый раз
![]() |
|
|
ответ для Васюня78 на сообщение "Про свекровий.
Предыстория: бабушка..."
|
|
Активный участник
|
Привет девочки!
![]() ![]() ![]() Я на минутку забежала поделиться с вами хорошей новостью, сил домой терпеть нет, вас не почитала, уже дома засяду, пока муж машину ждет в сервисе отпишусь ![]() Были на УЗИ у Лебедева, у нас все замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне до сих пор не верится, что я видела своего масяндру правда он все время спал врединка и лежал не очень удобно, пришлось вагинальным датчиком посмотреть, ждали минут 15 пока проснется - нифига, дрыхля он, весь в маму![]() Отчитываюсь: БПР (бипариетальный размер) мм - 24,6 (не знаю что это) окруж.головы - 90,7 окружн.живота - 73,1 длина бедренной кости - 10,9 длина плечевой кости - 11,5 КТР- 73,8 воротников.пространство - 1,8 (безумно раада) носовая кость визуализируется Врожденные пороки развития плода не выявлены хромосомные маркеры не выявлены околоплодные воды в нормальном кол-ве плацента расположена по передней стенке матки, толщиной 17 мм одим небольшой минус - тонкая спайка (Владимир Михайлович сказал, это не страшно, на беременность уже не повлияет, негатив ммог быть, но уже все нормальн и малышастик здоров) цервикальный канал не расширен (это что?? и с чем его едят? )внутренний зев закрыт ![]() ![]() ![]() Лебедев золото!!!!!Говорит: "У вас один живой плод", а мой любимый: "как один?", а он ему: "а вы что 10 хотели? плохо работали ". Оказывается он хотел двойню. Очень обрадовался что мальчик! Пол сам не говорил, пока не спросил мой уже в коонце, пипиську не показывал, а я мало что понимала, ну ножки ручки личико я видела, а венки почки и все остальное только по подсказке, так что пипиську тоже не судьба было разглядеть, но я ему верю!!! Тем более мы мальчену хотели! ![]() Короче эмоции через край прыгаю от радости! Всех вас люблю! Спасибо за кулачки! Вечером обязательно вас почитаю! Надеюсь у всех все хорошо!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() СУПЕР!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
А то в инструкции прочитала по 6-8шт в сутки и задумалась...что-то многовато получается![]() Цитата:
У меня в районе гуляет мамочка одна...ни с кем её не перепутаешь - коляска насыщенного, сочного фиолетовго цвета, очень яркая... и у неё самой такого-же цвета костюм(видимо горнолыжный) Издалека их видно![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вам реальную историю про детей могу рассказать, сегодня с работы принесла Мальчик 6 лет говорит пожелание другому:"Желаю, чтобы у тебя была большая кровать и ты в ней спал с тремя женщинами!" ...я, услышав ЭТО, даже не знала, как реагировать![]() |
|||
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
что самое интересное на работе так слухи разнеслись, все ходят и здороваются с моим пузом- рассматривают оценивающе вырос.Здороваются не специально с ним, а просто смотрят сначала на пузо. Меня так это раздражает ![]() Цитата:
хитропопый был ![]() |
||
|
|
ответ для Васюня78 на сообщение "Ой, вот такие рассказы мне очень..."
|
|
Участник
|
|