**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:39     #9001
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Я тоже по 2 штуки 2 раза в день.....на самом деле я знаю максимум назначают по 2 три раза в день - это при болях сильных, угрозе
Старый 26-02-2009, 15:40     #9002
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

А еще пока доча спала, я напекла блинов Наелась, как удав. Вот сижу теперь за компом и все перевариваю%)
По поводу секаса - при первой беременности у меня была то постоянная угроза, то потом угроза преждевременных - так что секас был праздником. Правда после 28 недель запретили вообще и после родов смогли только через 2 месяца...Зато в эту беременность у нас каждый раз - как последний Но регулярно - раз, два в неделю точно

А еще мне снилось, что я в магазине детском выбираю коляску фиолетового цвета. Проснулась, лежу и гадаю, а есть ли коляски таких цветов?! Раньше как-то внимание на этот цвет вообще не обращала...А сейчас сижу за компом у окна (у нас рядом с домом детская поликлиника) так аж три коляски сиренево-фиолетового цвета стоят...

И вообще надо бы линеечку сменить, хотя бы на нейтральную. А то сейчас розовая, а по первому УЗИ на 75% мальчик...А я вот до конца-то и не уверена, что сын у меня там.
Старый 26-02-2009, 15:47
ответ для nfnf на сообщение "Я пила по 2шт два раза в день."
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
О! Какая красотка!!!
Ну, как говориться, раз пошла такая....тема и я внесу свою скромную лепту
( А так впечатления от родов только положительные - хоть каждый день рожай Ну вот примерно так, немного сумбурно, но с красивыми рассказами, как я уже говорила, у меня не очень получается
Ой, вот такие рассказы мне очень нравятся!!!! А то все запугивают и запугивают.

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Принимайте в свои стройные ряды
Зовут меня Юля, мне 30лет, жду первого малыша.
На учет еще не встала, просто не знаю куда отправиться... но на 12 недельное УЗИ к Лебедеву уже записалась. После первого УЗИ сказали рожать буду в середине-конце сентября.
Привет. "Вельсоме!" Мне тоже 30, и я тоже жду первенца. Приятно познакомиться.

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Про пикокс - я была в варшавском экспрессе, еще есть в карусели на пулковском. Но сильно большого беременного выбора там нету. Спецом ехать не советую. Сказали, что позже у них беременная коллекция появляется обычно....
А я вчера купила себе трикотажное платье в in-wear и белый бадлон под него. Теперь я - мечта извращенца - беременная школьница. Мама правда сказала, что оно обтягивающее и будет видно живот потом, а я говорю, что если купить бесформенную размахайку, можно подумать никто не догадается.

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
а у меня муж побаивался, когда врач сказал из-за отслойки типа с сексом подождать...и долго так побаивался, а мне-то хочется так, что хоть на стенку лезь, вот и не выдержала, изнасиловала его зато теперь вроде тьфу-тьфу-тьфу
Никому не советую, конечно, но у меня, когда угроза была и живот тянуло. Так после секаса наоборот легче становилось... Но еще раз хочу сказать, как в передачах: "Не старайтесь повторить это дома!!!"

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера наконец-то встала на учет! Это хорошая новость....
а теперь плохая: мазки отвратительные... даже не буду пока писать чего там нашли... поеду сегодня в отто все пересдам... буду надеяться, что лаборатория в ЖК, ошиблась...
потому, как этой бяки неоткуда взяться...
вчера так расстроилась, весь вечер плакала, лазала по инету искала инфу!

Завтра наконец-то иду на узи к Лебедеву... надеюсь, что все будет хорошо...
очень волнуюсь...
Не плакай, у меня в жизни была история, которая вообще заставила меня с сомнением относится к ПЦР анализу.
У меня нашли инфекцию, так как я в себе уверенна, я, конечно пришла домой и устроила бывшему своему скандал. После чего он пошел в ту же лабораторию и сдал анализы. И... у него нашли аж целый букет из 5-ти штук!!!! Но что интересно - при том, что мы не предохранялись, ни одна из них с моей бякой не совпала. Но я же "умная", я устроила второй скандал со слезами и соплями, как положено... А потом мы пересдали в другом месте и ни у меня, ни у него ничего не нашли... Тогда уже я думала, что он меня убьет за создание "приятной атмосферы в доме".
Так что не переживай раньше времени. ПЦР - это вообще не совсем точный анализ, он часто находит, то чего на самом деле нет.
Старый 26-02-2009, 16:05     #9004
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Про свекровий.
Предыстория: бабушка моей подруги по папиной линии, сейчас такая милая-злобная старушка. Т.е. с блаженной улыбкой всем гадости говорит. Её "доброжелательные" перлы нужно записывать!!! Меня, например она всегда, как видила, доставала с деторождением, т.к. мне УЖЕ 30 лет.
Например диалог:
...сочувственно
- Ой, Василиночка, а как твои родители? Уже же на пенсии...
- Да, у них всё хорошо.
- Наверное трудно им жить на одну пенсию?
- Почему на пенсию, у меня папа начальником в крупной конторе работает, у них всё хорошо.
- А мама то у тебя же на инвалидности....
- ???!!!...почему на инвалидности? Нет, прекрасно себя чувствует.

ПАУЗА....задумалась...

- а вот внуков ты им так, бедным, и не родила!!!
И долгие причитания.

На днях расказала мама моей подруги.
Её свекрови пришло в голову, что ее сын женился, потому что девушка (мама подруги) уже была беременна. И она всем это скорбно рассказывала. Тогда мама подруги сказала:
"Екатерина Ивановна, как же беременна, если я родила через 2 года после свадьбы?!!!"
немного подумав и с хитрой ухмылкой: "ДА. И ТАКОЕ БЫВАЕТ..."
Старый 26-02-2009, 16:20     #9005
Sailase
Участник

Профиль Sailase

Sailase отсутствует

Девы! Я поехала встречаться с мужем и на УЗИ! страшно-то как ... как в первый раз
Старый 26-02-2009, 16:20     #9006
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Привет девочки!
Я на минутку забежала поделиться с вами хорошей новостью, сил домой терпеть нет, вас не почитала, уже дома засяду, пока муж машину ждет в сервисе отпишусь
Были на УЗИ у Лебедева, у нас все замечательно
мне до сих пор не верится, что я видела своего масяндру правда он все время спал врединка и лежал не очень удобно, пришлось вагинальным датчиком посмотреть, ждали минут 15 пока проснется - нифига, дрыхля он, весь в маму
Отчитываюсь:
БПР (бипариетальный размер) мм - 24,6 (не знаю что это)
окруж.головы - 90,7
окружн.живота - 73,1
длина бедренной кости - 10,9
длина плечевой кости - 11,5
КТР- 73,8
воротников.пространство - 1,8 (безумно раада)
носовая кость визуализируется
Врожденные пороки развития плода не выявлены
хромосомные маркеры не выявлены
околоплодные воды в нормальном кол-ве
плацента расположена по передней стенке матки, толщиной 17 мм
одим небольшой минус - тонкая спайка (Владимир Михайлович сказал, это не страшно, на беременность уже не повлияет, негатив ммог быть, но уже все нормальн и малышастик здоров)
цервикальный канал не расширен (это что?? и с чем его едят?)
внутренний зев закрыт

Лебедев золото!!!!!Говорит: "У вас один живой плод", а мой любимый: "как один?", а он ему: "а вы что 10 хотели? плохо работали". Оказывается он хотел двойню. Очень обрадовался что мальчик! Пол сам не говорил, пока не спросил мой уже в коонце, пипиську не показывал, а я мало что понимала, ну ножки ручки личико я видела, а венки почки и все остальное только по подсказке, так что пипиську тоже не судьба было разглядеть, но я ему верю!!! Тем более мы мальчену хотели!
Короче эмоции через край прыгаю от радости! Всех вас люблю!
Спасибо за кулачки! Вечером обязательно вас почитаю! Надеюсь у всех все хорошо!!!!!!!!
Старый 26-02-2009, 16:21     #9007
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Про свекровий.
Предыстория: бабушка моей подруги по папиной линии, сейчас такая милая-злобная старушка. Т.е. с блаженной улыбкой всем гадости говорит. Её "доброжелательные" перлы нужно записывать!!! Меня, например она всегда, как видила, доставала с деторождением, т.к. мне УЖЕ 30 лет.
Например диалог:
...сочувственно
- Да, у них всё хорошо.
- Почему на пенсию, у меня папа начальником в крупной конторе работает, у них всё хорошо.

ПАУЗА....задумалась...

И долгие причитания.

Её свекрови пришло в голову, что ее сын женился, потому что девушка (мама подруги) уже была беременна. И она всем это скорбно рассказывала. Тогда мама подруги сказала:
"Екатерина Ивановна, как же беременна, если я родила через 2 года после свадьбы?!!!"

СУПЕР!!!!!
Старый 26-02-2009, 16:22     #9008
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Спасибки

я пью по одной таблетке 3 раза в день.
Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Мне сейчас тож самое прописали курсом в 13 дней...
Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Я тоже по 2 штуки 2 раза в день.....на самом деле я знаю максимум назначают по 2 три раза в день - это при болях сильных, угрозе
Девочки! Спасибо! А то в инструкции прочитала по 6-8шт в суткии задумалась...что-то многовато получается

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
А еще мне снилось, что я в магазине детском выбираю коляску фиолетового цвета. Проснулась, лежу и гадаю, а есть ли коляски таких цветов?!
Есть!!! У меня в районе гуляет мамочка одна...ни с кем её не перепутаешь - коляска насыщенного, сочного фиолетовго цвета, очень яркая... и у неё самой такого-же цвета костюм(видимо горнолыжный) Издалека их видно

Цитата:
Про свекровий.
Например диалог:
...сочувственно
- Да, у них всё хорошо.

ПАУЗА....задумалась...

И долгие причитания.

А я вам реальную историю про детей могу рассказать, сегодня с работы принесла Мальчик 6 лет говорит пожелание другому:"Желаю, чтобы у тебя была большая кровать и ты в ней спал с тремя женщинами!"...я, услышав ЭТО, даже не знала, как реагировать
Старый 26-02-2009, 16:24     #9009
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Теперь я - мечта извращенца - беременная школьница. Мама правда сказала, что оно обтягивающее и будет видно живот потом, а я говорю, что если купить бесформенную размахайку, можно подумать никто не догадается.

.
хахаха, я уже давно "мечта извращенца" хожу правда в разлетайках=)
что самое интересное на работе так слухи разнеслись, все ходят и здороваются с моим пузом- рассматривают оценивающе вырос.Здороваются не специально с ним, а просто смотрят сначала на пузо. Меня так это раздражает

Цитата:

вот поэтому я и отказала своему будущему мужу на предложение- сначаал дети-потом свадьба.
хитропопый был
Старый 26-02-2009, 16:25     #9010
Irina*K
Участник

Irina*K отсутствует

Цитата:
Привет. "Вельсоме!" Мне тоже 30, и я тоже жду первенца. Приятно познакомиться.
ну слава богу,а то я уже было подумала, что нынче одни 25-летние рожают
мне 31 - я пока здесь старше всех кажись
тоже жду первого....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра