***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:40     #9001
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
а я не выдержала и купила уже 2 платья в Zara вот, хвастаюсь -
Это на какой рост? Такие симпатишные!
Старый 26-02-2009, 15:44     #9002
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
ооо, красотень то какая! плааатья для такой малявки уже
как кукла будет!
сама повесила их на комодик и хожу любуюсь . а Ванька всё просит примерить , модник еще тот, ценитель красоты .
на самом деле, это на следующую весну/лето - размер 9-12 месяцев. я так подумала, что неходящему малышу в платье будет не очень-то.. на помладше кофточек куплю. видела уже с вышивками - это что-то....
штанов, бодиков и футболок у нас много. буду покупать "праздничное и нарядное" . ох, сколько же на девочек всего шьют красивого......................... мамы мальчиков первенцев меня поймут
Старый 26-02-2009, 15:49     #9003
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ребятыыы!
Выручайте советами. Чего свекрови на 8е марта подарить, а???
ну уже голову сломала
да и маме не знаю... с этими женщинами в возрасте одни проблемы - дом ломится от утвари всякой, ничо не надо и т.д...
О! У меня мама и свекровь живут далеко и такая проблема возникает крайне редко...
Мама рада просто приезду и чего я ей токо уже не дарила - сумки, портмоне, телефон... А свекровь - эт муж выбирает...
Девочки тебе уже тут кучу всего насоветовали...
Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Босс отреагировал хорошо. Обалдел, правда, от двойни-то...
Поздравил, сказал теперь знает кому детские вещи отдавать (у него сыну 1 год как раз исполняется). Вчера вечером все гнал меня домой - иди, говорит, хватит в накуренном помещении находиться (я мероприятие контролировала). В общем, заботится стал... каблуки, говорит, не носи...

Сегодня буду в офисе "раскрываться"... Пузо не ждет! Растет не по дням, а по часам
Молодец, шеф!!!!!!!!1
Еще и вещичек подкинут!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
У меня наконец-то спала температура, но насморк...чтоб его замучил. Сегодня муж отвезет в ЖК, чтоб полис продлить, сама пока не хочу за руль садиться - слабость.
Ну, хоть уже дело продвигается...
Выздоравливай!!!!
Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
была на УЗИ - показали пацанчика
подробненький отчетик - вечером а то у нас седня в офисе просто какой то проходной двор - на форум не отвлечься
О! Крутотень!!!!
Сегодня мальчуковый день!!!!!!!!!!1
Старый 26-02-2009, 15:49     #9004
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
А! Спасибо, буду знать! По поводу УЗИ, я тебе бы посоветовала 3D сделать. У моих знакомых тоже не видели желудок пока трехмерное не сделали.
А в итоге после рождения ребенка все нормально оказалось??

Просто видишь в чем дело...он и предположил, что желудок скорее всего на месте, но он должен время от времени заполняться околоплодными водами...и след-но визуализироваться как темный мешочек...либо, если туда ничего не попадает - его не видно...т.к. он сужен...это уже патология...

Но я конечно не паникую пока...подожду 10 марта - мне в жк на прием и спрошу про направление в МГЦ...дадут - хорошо, не дадут - схожу куда-нить к другим спецам на контрольное узи...
Старый 26-02-2009, 15:50     #9005
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение

А что за примета такая? Я в приметах вообще - деревня!
вообщем это дело каждого верить в приметы или нет. Но говорят что когда даришь часы близким людям - это к растованию.
Старый 26-02-2009, 15:50     #9006
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
сама повесила их на комодик и хожу любуюсь . а Ванька всё просит примерить , модник еще тот, ценитель красоты .
ох, сколько же на девочек всего шьют красивого......................... мамы мальчиков первенцев меня поймут
О! Ценитель красоты...молодец!!!!
У нас все девочки в радиусе...знаю!!!!
Старый 26-02-2009, 15:51     #9007
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Просто видишь в чем дело...он и предположил, что желудок скорее всего на месте, но он должен время от времени заполняться околоплодными водами...и след-но визуализироваться как темный мешочек...либо, если туда ничего не попадает - его не видно...т.к. он сужен...это уже патология...

Но я конечно не паникую пока...подожду 10 марта - мне в жк на прием и спрошу про направление в МГЦ...дадут - хорошо, не дадут - схожу куда-нить к другим спецам на контрольное узи...
Молодец! Правильно! Нечего паниковать...токо нервы тратить!!!!
Посмотрят и скажут!!!!
Все будет ОК!!!
Старый 26-02-2009, 15:54     #9008
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Ща на работе буду мороженку есть...
Коллега принесла в честь дня варенья...
Старый 26-02-2009, 15:56
ответ для Madam на сообщение "Ща на работе буду мороженку..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ща на работе буду мороженку есть...
Коллега принесла в честь дня варенья...
круть я б тоже не отказалась, хотя...я счас целую банку консервированный персиков утоптала сижу в кресле и думаю, лопну или нет
Старый 26-02-2009, 15:57     #9010
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
о, а расскажи про луковицы и пр. какие еще бывают прибабахи?
в Оби есть? где и чего брать? просвятитеееее
ну чего весной ей насажать на участке? может, многолетние цветы какие живучие есть?
посоветуйте, кто в теме. а?
Не могу пройти мимо - моя мама ужасная цветочница - на участке оооооооооооооочень много всяких цветов!!!
Кстати, моя увлеклась сейчас клематисами - они многолетние, плетутся, можно выбрать очень красивые!!! А еще модные рододендроны. Надеюсь, чем-то помогла...

Девочки, не могу- у нас такая весна - тепло, солнышко, с сынуликом дома не сидим
Вот и чатать - то вас почти не успеваю - так, немножко...
Девочки, которые обУЗИшенные - поздравляю!!! И хочу спросить в связи с этим - у меня послезавтра УЗИ, хотела уточнить- на этом сроке что они смотрят? Что можно спрашивать (кроме тех вопросов, что волнуют лично меня). А то потом буду себя винить во всех ............

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра