МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:02     #1
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девочки!! всем привет!!!
мы были сегодня на Моховой у офтальмолога. Нам сказали, что у нас ничего критичного нет.Надо делать массажик (оказывается я неправильно его делала). На счет сетчатки - все у нас в норме (напомню, что в пол-ке нам сказали, что сетчатка отстает в развитии). Через месяц, если массажик не поможет, то приходить на зондирование. Но нас уверили, что массажик обязательно должен помочь.

ps девочки, настроение мое просто в ноль. Поругались с мужем. сильно. я плачу, а он хлопнул дверью и ушел. Сказал, что я безнадежно глупа.... реву... хорошо, что мое Солнце спит.......
Привет!
Удачно к врачу сходили, хорошо, что зондироание отложили!

У меня тоже сегодня с настроением что-то
Ребенок не спит (встали с ним в 8 утра после не особо сонной ночки), сосет грудь, если отхожу - орет! Каруселька и картинки отвлекают его лишь на пару минут и он опять в рев... Устала уже... Надо с ним ложиться и вместе может поспим! А тут дел куча!
Еще свекровь... Честно, чуть не послала ее по телефону... 900 гр прибавки веса за 4 недели это оказывается плохо
Старый 26-02-2009, 15:22     #2
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Еще свекровь... Честно, чуть не послала ее по телефону... 900 гр прибавки веса за 4 недели это оказывается плохо
Так не говори в след. раз сколько!!! Скажи: врачи сказали НОРМА.
Старый 26-02-2009, 15:29     #3
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Девочки!! всем привет!!!
мы были сегодня на Моховой у офтальмолога.

ps девочки, настроение мое просто в ноль. Поругались с мужем. сильно. я плачу, а он хлопнул дверью и ушел. Сказал, что я безнадежно глупа.... реву... хорошо, что мое Солнце спит.......
С хорошим вас походом к доктору.. У нас вроде тоже глазик проходит...сегодня еще доктор посмотрит, и надеюсь, что обойдемся без прокола

На мужа не обижайся - у них послеродовый депресняк до 3-х месяцев длится...мы тоже вчера

Цитата:
А хорошо - это сколько?
Старый 26-02-2009, 16:18     #4
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

А ты свекрови меньше рассказывай, говори-все хорошо,все в норме.
Старый 26-02-2009, 16:27     #5
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
А ты свекрови меньше рассказывай, говори-все хорошо,все в норме.
Это мне похоже
Я уже сколько раз так попадалась! Что ей не скажу - все плохо... Негатив сплошной какой-то от нее.
Хоть вообще не общайся с ней!
Ну, ничего, переживем!
Старый 26-02-2009, 16:37     #6
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
Это мне похоже
Я уже сколько раз так попадалась! Что ей не скажу - все плохо... Негатив сплошной какой-то от нее.
Хоть вообще не общайся с ней!
Ну, ничего, переживем!
А моя мне в роддом привезла в подарок КУСОК МЫЛА И магнит КОРОВА НА ОДНОЙ НОГЕ!!!!!!!!!!!Я не знала плакать или смеяться......
Старый 26-02-2009, 18:36     #7
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
ПОУБИВАВ БЫ!!!
Еще и бахилы им предоставь!
Ага! А я трех врачей заставляла шапки свои меховые снимать!!! А то крутышки такие, пальтишко скинут, ручки помоют и в шапках к малышу!

Цитата:
Девочки!! всем привет!!!
мы были сегодня на Моховой у офтальмолога. Нам сказали, что у нас ничего критичного нет.Надо делать массажик (оказывается я неправильно его делала). На счет сетчатки - все у нас в норме (напомню, что в пол-ке нам сказали, что сетчатка отстает в развитии). Через месяц, если массажик не поможет, то приходить на зондирование. Но нас уверили, что массажик обязательно должен помочь.
Кулачков чтоб массаж помог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А как его правильно делать? В чем твоя ошибка была???
Цитата:
Свекровь в сад!!!
Старый 27-02-2009, 12:27     #8
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Девочки!! всем привет!!!

Анютик, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения! много улыбок тебе, здоровья тебе и твоим близким, в общем, всего тебе самого хорошего!!!

Катюш, оч.рада что на ДО тебя не взяли!!! и тоже надеюсь, что до 1 марта сына захочт уже на ручки к тебе!!!

Хорошо как, вот вам чтобы все окай было с глазиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элечка, не обращай на него внимание (у нас тоже все натянуто), мы вот, если сапсем туго становиться молча ходим, только с масей разговариваем, а потом успокаиваемся и все,опять лябовь

Цитата:
Привет!
Удачно к врачу сходили, хорошо, что зондироание отложили!

У меня тоже сегодня с настроением что-то
Ребенок не спит (встали с ним в 8 утра после не особо сонной ночки), сосет грудь, если отхожу - орет! Каруселька и картинки отвлекают его лишь на пару минут и он опять в рев... Устала уже... Надо с ним ложиться и вместе может поспим! А тут дел куча!
не поняль, а что плохого то
Старый 27-02-2009, 15:22     #9
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Забылы похвастаться!!!!!!!!!!!!
Мы вчера зарегестрировались!!!!!!!!!!!
поздравляю...
Старый 27-02-2009, 15:24
ответ для Reins на сообщение "поздравляю... :flower:"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

девочки... чего-то Жека мой сегодня зажигает... почти не спит и орет как ненормальный... и какаем, и кушаем... я уже не знаю, чего ему предложить...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид