| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Девочки, я сейчас в разделе "Помощь" сижу. Оказывается ДГБ помогают централизованно через ЛВ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=204788, но только 10 отделению я так поняла. Так что можно будет либо туда присоединиться, либо попробовать помогать 9 отделению, вот только не знаю, есть ли там малыши-отказнички...
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Я,я такое хочу:080:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по поводу денег - мы с собой тоже по мин. возьмем.. поэтому едем чиста погулять))) |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Замечательная глазастенькая..."
|
|
Наш человек
|
держись!! все будет в ажуре!
![]() а если как монголы- вообще не мыться - а натираться жиром - то будет не экономия - а вообще не будет трат на мытье..)) |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "короче так))) на 2-х с Юлькой на 24..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "держись!! все будет в ажуре!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Если верить написанному на коробочке, он уже там... в мороженом (и лучше на ТЫ )Цитата:
денег на это нет ну соооовсем ![]() |
||
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Девочки, я сейчас в разделе "Помощь"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Отказники есть на обоих отделениях."
|
|
Элита
|
хэх.. у меня в прошл. году перед поездкой тока токсикоз закончился
- я ела как лошадь))) а муж икру порол как будто никогда ее не ел мне даже стыдно стало за него. единственное что завтраки я брать не буду по любому - они точно не стоят тех денег))) |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Здра..
Аня :091::091::091: перечисли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Начну с конца: делать то, что сердце мамское подсказывает. Не лежит душа к пед. прикорму - и не надо, все равно как-нибудь перейдет у тебя Славка на взрослую еду, все же переходят в конце концов. Теперь что даю / не даю, да, действительно, проще сказать, чего не даю. Но с рулькой вообще-то это для фотографии было, т.к. она уже до предела была обгрызена более зубастыми родственниками, так что это был не педагогических прикорм, а фотографический принюх. Значит, не даю: - покупного бутербродного мяса, сосисок, копченостей, пельменей - жареные корочки - вот, например, у меня вчера на обед рыба жареная была, но куски достаточно толстые, и там внутри вполне можно было найти незажаренные фрагменты для прикорма - красную рыбу и куриые яйца - у Маринки на них была реакция еще через мое молоко. Яйца мы с ней обе едим перепелиные, красную рыбу пока обе не едим. - сладкого, того, что "к чаю". Из тех соображений, что еще успеет она этого наесться, и уж что-что, а торты дети с аппетитом уплетают, даже если к ним не приучать . Но другое сладкое даю - йогурт, например, который сама ем.По поводу 3 микродоз, возможной аллергии и пр... Кать, я привильно помню, что у тебя в целом ребенок не аллергичный? Просто если ребенок - аллергик, то тут есть большая специфика с пед.прикормом, надо статьи специальные читать по методике. Но ИМХО я бы с аллергиком пед. прикорм не вводила, не стоит оно того. Если ребенок не аллергик, то ИМХО париться особо не стоит, нужно быть благоразумной: есть явно опасные с т.зр. аллергии продукты, типа мандаринов и гранатов, вот такие продукты надо по 1 в день вводить, а все остальное можно по-немножку, но вперемешку. С 3 микродозами - я, когда совсем только начинала, вообще давала только 3 микродозы и только 1 продукта в день. Но Маринке, правда, тогда еще 6 месяцев не было. Но сейчас я даю уже совсем не 3 микродозы, уже и дозы раза в 3 больше, и даю я их уже по 6 - 8 и по 3 разных продукта в 1 кормление. Что касается кусочков и их вредности для живота, то тут у адептов пед. прикорма такая концепция: пюре, конечно, для желудка нетравматичны, они его обволакивают и заставляют их переваривать. В результате организм вынужден довольно быстро научиться переваривать относительно большие объемы совершенно незнакомой пищи. А он (организм) не умеет, и доказательство этому - какахи цвета прикорма. В результате для желудка это вроде как невредно, зато вредно для кишечника и печени. А вот кусочки желудок не обволакивают, только касаются его и постепенно приучают ЖКТ к перевариванию новой пищи. Пюрешки хороши при язвах и гастритах, чтобы желудок лечить, а чтобы новый здоровый живот к еде приучать, пюрешки - не самое лучшее. Я, если честно, концепцию изложила, но сама не очень-то в нее верю, не думаю я, что от пюрешек вред какой-то организму. Но Маринкин живот явно впоне благосклонно кусочковую пищу принимает. Что же касается режима питания - ну поначалу ребенку ваш режим не помешает, потому что 3 микродозы - это что на ночь, что утром. А потом, придется, конечно, свой режим как-то организовывать. Но это и так и эдак придется, потому что через некоторое время ребенок все равно будет со всеми завтракать, обедать, полдничать, ужинать. Просто при пед. прикорме организовывать свой режим придется несколько раньше. Уффф, написала.... Побежала гулять. Если что еще нужно - спрашивай, с удовольтвием отвечу! |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Выслуша очередную порцию истеричных воплей Настеныша, обнаружила у нее уже видимый, но еще не прощупываемый зуб. Сдается мне, что к завтрашнему дню 1/20 зубной программы будет выполнена. Главное, не свихнуться
![]() |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Выслуша очередную порцию истеричных..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Не переживай, всё хорошо уже!!! гы, ну всё, теперь обратно не посадишь! ![]() Цитата:
можно сейчас начать держать? я в пятницу не появлюсь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и за тебя начну тоже прямо сейчас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Девочки, а сколько по времени варить перепелиные яйца? и сколько они хранятся уже сваренные? Или это каждый раз по одному яичку варить? |
||